KZ

Швейцарская модель покорила сердце футболиста сборной Германии, но их роман дал трещину

Сандра Йерзе
Сандра Йерзе. Фото: instagram.com/p/CQNwgWED0Rx

Атакующий полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Серж Гнабри был пленен красотой швейцарской модели Сандры Йерзе. Пара состоит в отношениях с марта 2020 года, пишет Sun.

Сандра Йерзе родилась 9 декабря 1997 года в Швейцарии. По национальности она швейцарка и эфиопка.

У Сандры правильные черты лица, включая четкую линию подбородка, пухлые губы, миндалевидные глаза – все необходимое для успеха в модельном бизнесе. Она уже представляет бренды brandmgmt и kultmodels.

Серж Гнабри имеет большое сердце. Он часто участвует в гуманитарной деятельности. Игрок даже пообещал один процент дохода StreetFootballWorld, коллективному фонду и неправительственной организации, которая занимается борьбой с социальными проблемами.

Поклонники обеспокоены тем, что в последнее время отношения между Сандрой и Сержем идут не очень хорошо. Небольшое расследование показало, что швейцарская модель отписалась от немецкого спортсмена во всех профилях социальных сетей.

Также отмечается, что Серж удалил все связи, комментарии или фотографии, которые могли свидетельствовать о его отношениях с Сандрой.

Хотя никаких официальных заявлений от обеих сторон не было, отказ от подписки друг на друга в социальных сетях действительно считается близким к разрыву в наши дни.

Сообщается, что этот виртуальный разрыв произошел после инцидента на вилле Сержа в Мюнхене.

Как сообщается, модель сказала игроку, что она беременна, и он не слишком хорошо воспринял эту новость.

Хотя все это очень разрушительно для пары, поклонники надеются, что они смогут исправить положение и уладить отношения.

Ставьте на матчи Евро-2020 и выигрывайте автомобили Lexus NX 200, Macbook Pro, iPhone 12, PlayStation 5 и бонусы до 100 000 тенге от Parimatch. Следующий розыгрыш пройдет уже 7 июля в 17:00. Успейте принять участие!

Участвовать в розыгрыше

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1921000-shveytsarskaya-model-pokorila-serdtse-futbolista-sbornoy-germanii-no-ih-roman-dal-treschinu/