KZ

Футболист "Тоттенхэма" едва не избил фаната после матча Кубка Англии

4 марта в Лондоне прошел матч 1/8 финала Кубка Англии между "Тоттенхэмом" и "Норвичем", сообщает NUR.KZ.

Фото: thesun.com
Фото: thesun.com: Depositphotos

Игра завершилась ничьей (1:1), но в серии пенальти победы добились футболисты "Норвича" - 3:2.

Страсти на поле продолжились после финального свистка. Защитник "Тоттенхэма" Эрик Дайер устроил потасовку с болельщиком команды противника. По информации The Independent, после окончания игры Эрик Дайер ворвался на фанатский сектор, чтобы разобраться с болельщиком, который нелестно отозвался о младшем брате футболиста. Драки удалось избежать, благодаря присутствию стюарда, который не давал Дайеру подобраться к фанату.

Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуринью защищать своего подопечного не стал, и в жесткой форме прокомментировал поведение Эрика на послематчевой пресс-конференции:

"Думаю, что Эрик сделал то, чего не должен делать настоящий профессионал, но то, что сделает каждый. Этот болельщик оскорбил Эрика, его младший брат тоже не был доволен ситуацией. После поражения Дайер был не в настроении", - подметил тренер.

По итогам матча "Тоттенхэм" завершил участие в Кубке Англии, как и лидер Премьер-лиги - "Ливерпуль". В 1/4 финала "Норвич" продолжит борьбу за кубок с победителем пары «Дерби Каунти» — «Манчестер Юнайтед».

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1844045-futbolist-tottenhema-edva-ne-izbil-fanata-posle-matca-kubka-anglii/

Футболист "Тоттенхэма" едва не избил фаната после матча Кубка Англии