В Алматы прошла масштабная презентация новой модели Hyundai Bayon

Опубликовано:

Празднование победы
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

11 сентября Центральный стадион Алматы заполнили любители яркого футбола, фанаты казахстанских звезд и поклонники стильных автомобилей Hyundai.

Шоу-матч с участием певцов, режиссеров и блогеров-миллионников был посвящен презентации новой модели Hyundai Bayon и собрал более 17 тысяч зрителей.

Спортивный формат презентации был выбран не случайно. Hyundai Motor Company с 1999 сотрудничает с FIFA, в качестве официального автомобильного партнера и официального спонсора FIFA. Дизайн, в котором выполнена модель Bayon, называется Sensuous Sportiness – "чувственная спортивность". Кроме того, среди потенциальных клиентов разыгрываются путевки на чемпионат мира по футболу, который начнется в ноябре в Катаре!

Фото
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Алматинский Hyundai-чемпионат прошел на "ура"! На поле вышли Сергазы Токтарбек (Сека), Адилет Бисариев, Нургали Сисингалиев, Гадильбек Жанай, Тауекел Муслим, Нуржан Керменбаев, Асет Карабалин, Аян Бирбаев, Куаныш Кемиркулов, Анвар Матжанов, Маргулан Турсынов, Мырза Махамбет, Мукасан Шахзадаев, Азамат Сыздыков, Адылжан Умаров, Азат Асанов, Daulet и Максат Сейдахмет.

Фото
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Вувузелы, флаги, красочный аквагрим – для болельщиков организаторы подготовили ударные средства поддержки. Впрочем, игроки и сами создавали потрясающую атмосферу, любители в футболе, но профессионалы в шоу, команды "Алатау" и "Картоп" легко держали внимание зрителей. Как и новинка Hyundai Bayon!

Представил авто Денис Коломацкий, директор Hyundai Auto Kazakhstan (входит в состав "Астана Моторс"):

"Это уже 10-ая модель в линейке Hyundai, которую мы производим в Казахстане. Hyundai Motor Company разработала автомобиль специально для европейского рынка. Мы прошли долгий путь, чтобы представить Hyundai Bayon на рынке Центральной Азии: адаптация, сертификация, проработка логистики. За пилотную партию мы взялись в августе, под патронажем делегации из Hyundai Motor Company. Они вместе с нами отстраивали процессы, на каждом этапе, в каждом цехе отслеживали процесс, проверяли качество на каждом этапе – оно для Hyundai Motor Company превыше всего. Теперь мы можем официально производить эту модель в Казахстане, с октября начнется серийное производство".
Денис Коломацкий
Денис Коломацкий. Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Про технические особенности Hyundai Bayon рассказал популярный автоблогер Тимур Мустафаев, он же отметил, что мягкий характер, элегантный силуэт и "заботливое" техоснащение Bayon, особенно система умных помощников – SmartSense несомненно, и в первую очередь, завоюет сердца казахстанок.

Познакомиться с Bayon ближе, пройти тест-драйв и оформить предзаказ вы можете в дилерских центрах Hyundai.

Фото
Фото: Hyundai Auto Kazakhstan

Завершилось футбольное шоу в честь Bayon награждением самого активного и яркого игрока матча. Компанией "Астана Моторс" был выбран вратарь команды "Алатау" Максат Сейдахмет. Он получит билеты на двоих на чемпионат мира по футболу-2022 в Катар.

*Материал подготовлен при поддержке Hyundai Auto Kazakhstan

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1987792-v-almaty-proshla-masshtabnaya-prezentatsiya-novoy-modeli-hyundai-bayon/