"Звездные гости и зажигательные танцы": стейк-хаус "Merhaba" провел пышное открытие в Алматы

Опубликовано:

Открытие стейк-хауса
Фото: paparazzi.kz

Такого праздника алматинский бомонд не видел давно. Красная дорожка, креативные наряды, неподдельные улыбки и много мяса. Искусно приготовленные блюда из этого продукта объединили на время звезд отечественного шоу-бизнеса, известных блогеров и тиктокеров.

Казалось бы, удивить казахов мясом невозможно. Этот стереотип с успехом разрушил стейк-хаус "Merhaba", который с размахом был открыт в Алматы.

Площадка ТРЦ "Forum" 29 июля превратилась в настоящий звездопад. На красной дорожке блистали Алишер Каримов, Бауыржан Рахымбеков, Бахыт Шадаева, Женис Искакова. Зрители рукоплескали деятелям кино: Бахтияру Кожа, Гульнар Дусматовой, Женисхану, Жану Байжанбаеву, Жанне Исабаевой и другим. Более молодое поколение с удовольствием фотографировалось с кумирами социальных сетей.

Открытие стейк-хауса
Фото: paparazzi.kz

Разделить изысканную трапезу пришли телеведущие и журналисты: Мухит Сапарбаев, Ирина Советжанкызы, Аскар Мендыбаев. Известные модельеры: Лилия Рах, Аида Кауменова, Алексей Чжен.

Атмосферу настоящего праздника и гастрономической феерии подарили хозяева нового ресторана "Merhaba".

Открытие стейк-хауса
Фото: paparazzi.kz

Многих поразила сама подача блюд. Под музыку, с огнем и танцами. А их выбор был настолько велик, что гости на время решили забыть о диетах и полностью отдали себя дегустации и наслаждению.

При том, что вкушать деликатесы им предлагалось под яркие и захватывающие выступления танцевальных коллективов и артистов.

Открытие стейк-хауса
Фото: paparazzi.kz

Приглашенные повара и обслуживающий персонал из Турции. А в этой стране не понаслышке знают о качественном сервисе.

И отдельной строкой о десерте. Натуральная пахлава с отменным мороженым — лишь часть богатейшего меню.

Открытие стейк-хауса
Фото: paparazzi.kz

Выбор за вами, господа!

Заведение уже работает в техническом режиме и готово принять гостей по адресу: Сейфуллина, 617 ТРЦ "Forum", 1-й этаж.

Вы можете забронировать столики по номеру 8 700 330 00 70.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1981110-zvezdnye-gosti-i-zazhigatelnye-tantsy-steyk-haus-merhaba-provel-pyshnoe-otkrytie-v-almaty/

jitsu gif