Гипермаркет Magnum в новом стиле открылся в Нур-Султане

Опубликовано:

Imanbek на открытии Magnum
Фото: Magnum

В столице открыли новый гипермаркет Magnum – на трассе Астана-Караганда, 45. Теперь крупнейшая торговая сеть Центральной Азии насчитывает 200 магазинов.

Продуктовый магазин
Фото: Magnum

Гостей магазина встречал Imanbek – единственный казахстанский обладатель премии Grammy. А посетителей, которые отмечали день рождения 7 и 8 мая, ждал особый сюрприз. Каждый из 10-ти именинников смог набрать товаров на 200 тысяч тенге, а оплатили покупки Imanbek и Magnum.

Imanbek и посетители Magnum
Фото: Magnum

Те, кто не успел прийти в первый день работы магазина, тоже не останутся без подарков. Весь май новый Magnum разыгрывает призы для обладателей чеков от 10 тысяч тенге: электросамокаты, смартфоны и умные колонки.

Посетитель Magnum
Фото: Magnum

Ассортимент двухсотого Magnum – 15 тысяч разных товаров. По акциям магазин всегда будет предлагать не менее 2 тысяч позиций со скидками.

Посетители Magnum
Фото: Magnum
«В этом году мы отмечаем свое 15-летие. Я хочу поблагодарить всех наших любимых клиентов за то, что выбираете нас. Мы очень ценим ваше доверие и непрерывно работаем, чтобы быть еще лучше. Мы постоянно проводим новые акции вместе с нашими партнерами. Открываем комфортные магазины в разных форматах для различных нужд горожан, развиваем онлайн-доставку продуктов впрок. Обновили фирменный стиль. Верим, что яркие краски и современный дизайн порадуют наших покупателей», – сказал глава сети Азамат Османов.
Imanbek и посетители Magnum
Фото: Magnum
«Все новые магазины мы открываем уже в новом стиле. А те, что давно работают, будем постепенно переоформлять. В новых магазинах более удобная навигация, современный дизайн. Мы хотим, чтобы приходить к нам за покупками было не только выгодно, но и приятно!», – пояснила управляющий директор компании Мария Мун.
Посетители Magnum
Фото: Magnum

Magnum – крупнейшая торговая сеть в Центральной Азии. Она включает в себя 200 магазинов в 12-ти городах Казахстана и столице Узбекистана – Ташкенте. Ежедневно в Magnum совершают покупки около 350 тысяч человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1968740-gipermarket-magnum-v-novom-stile-otkrylsya-v-nur-sultane/