KZ

Более 1000 казахстанских матерей получили поддержку по программе "Дар маминых объятий"

Программа "Дар маминых объятий"
Фото: Программа "Дар маминых объятий"

В Казахстане прошла социальная программа «Дар маминых объятий», запущенная брендом-лидером детской гигиены Huggies при поддержке партнеров – сети магазинов Magnum и Красного Полумесяца Казахстана.

Одинокие мамы, попавшие в сложные эмоциональные и финансовые обстоятельства, часто находятся на грани принятия решения отдать ребенка в детский дом, чтобы там у малыша было самое необходимое. Huggies верит в то, что каждый ребенок имеет право расти в любящих материнских объятиях. Поэтому бренд инициировал и осуществил социальную программу, позволяющую потребителям стать активными участниками процесса помощи. А главное, что помогать и чувствовать себя причастным к проекту оказалось легко – достаточно просто приобретать подгузники и влажные салфетки Huggies в торговой сети Magnum.

Программа "Дар маминых объятий"
Фото: Программа "Дар маминых объятий"

Программа, призванная помочь одиноким матерям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, стартовала в мае 2021 года. Все это время по 3% от стоимости каждого продукта Huggies, проданного в Magnum, поступали в фонд поддержки женщин. Средства фонда распределялись Красным Полумесяцем Казахстана и ежемесячно передавались участницам проекта в виде сертификатов торговой сети на 50 000 тенге.

Программа "Дар маминых объятий"
Фото: Программа "Дар маминых объятий"

Благодаря программе «Дар маминых объятий» за 6 месяцев была оказана помощь более 1000 казахстанских матерей, воспитывающих своих детей в одиночку.

Программа "Дар маминых объятий"
Фото: Программа "Дар маминых объятий"

Huggies вдохновлен проектом и рад возможности оказать помощь казахстанским мамам и их детям, поэтому в будущем команда бренда планирует организовывать подобные социальные инициативы в нашей стране регулярно.

С подробностям программы «Дар маминых объятий» можно ознакомиться на сайте darmam.kz.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1944708-bolee-1000-kazahstanskih-materey-poluchili-podderzhku-po-programme-dar-maminyh-obyatiy/