KZ

Длинноволосый казахстанец участвует в "Битве экстрасенсов" на ТНТ

Ержан Омирбай
Ержан Омирбай. Фото: из личного архива/Lada.kz

Ержан Омирбай родом из Актау. Ему 23 года. Сейчас проживает в Нур-Султане. Длинноволосый казахстанец из более чем 6000 претендентов вошел в число 12 участников 22-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ, передает Lada.kz.

23-летний Ержан Омирбай учится в Казахстанском национальном университете искусств (КАЗНУИ) на режиссера-продюсера кино и телевидения. Помимо этого работает тренером в столичном модельном агентстве.

Говорит, что "дар" у него появился в детстве. Молодой человек заявляет, что ощущает чужие страдания и боль, может предсказать смерть и распознать ложь.

Ержан Омирбай
Ержан Омирбай. Фото: из личного архива/Lada.kz

Бабушка мальчика гадала на бобах и собирала травы. Она называла внука Абыз, что в переводе на русский язык означает "предсказатель".

"Я узнал, что у моих родителей от сглаза умер первый ребенок. Тогда один аксакал сказал, что умерший мальчик пожертвовал свою жизнь очередному ребенку. Он и станет наследником силы всего рода", - поделился Ержан Омирбай.

Ержан Омирбай
Ержан Омирбай. Фото: из личного архива/Lada.kz

Казахстанец отмечает, что решил поучаствовать в "Битве экстрасенсов" по настоянию друзей. Ему позвонил редактор телешоу. Парень успешно прошел кастинг через Skype и остальные отборочные этапы.

Теперь он поборется в схватке за звание победителя проекта. Шоу будет выходить каждую субботу в эфире ТНТ. Первая серия 22-го сезона появилась 25 сентября.

"Битва экстрасенсов" - российское телешоу канала ТНТ, которое показывает людей со "сверхспособностями".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1934028-dlinnovolosyy-kazahstanets-uchastvuet-v-bitve-ekstrasensov-na-tnt/