KZ

Пропавшего полтора месяца назад парня разыскивают родные в Мангистау

Азамат Садуакасов
Азамат Садуакасов. Фото: lada.kz

24-летний Азамат Садуакасов бесследно исчез 10 августа - он вышел из своей квартиры в 16 микрорайоне Актау и пропал. Родные уже полтора месяца безрезультатно пытаются найти мужчину.

В день пропажи на Азамате были черные шорты, футболка и сланцы.

В полицию его родные обратились 22 августа. Поскольку мужчину все еще не нашли, родные обратились за помощью к изданию Lada.kz.

По данным издания, две недели назад полицейские сообщили родственникам Азамата, что похожего на него парня видели в селе Мангистау. Отмечается, что молодой человек бродяжничал. Родственники сразу же отправились туда, но поиски результатов не принесли.

Позже полицейские показали родным Азамата фотографию утонувшего мужчины, чье тело было обнаружено в море. Однако семья Азамата уверена, что мужчина не похож на него. Сейчас они ждут результата генетической экспертизы и надеются найти парня живым.

Отмечается, что в следующем месяце Азамату исполнится 25 лет. Он женился меньше года назад.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Азамата Садуакасова, просят обратиться по следующим номерам телефонов: 8 702 958 71 91 и 8 775 328 55 12.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1933966-propavshego-poltora-mesyatsa-nazad-parnya-razyskivayut-rodnye-v-mangistau/