KZ

Парень нашел утерянную карту и накупил презервативов в Павлодаре

Парень из Павлодара
Кадр из видео: instagram.com/pavlo.detka

Павлодарка отправила видео в один из пабликов, чтобы попытаться найти парня, который совершал покупки с ее утерянной карты. Девушка попросила вернуть деньги и указала, что молодой человек на ее средства приобрел презервативов на 5 тысяч тенге, передает корреспондент NUR.KZ.

На кадрах, снятых на кассе в аптеке, видно, как парень расплачивается банковской картой. Покупает при этом большую пачку контрацептивов. Указывается, что оплату павлодарец производит за счет девушки, которая потеряла карту.

"Кто-то поднял мою карту и сделал покупку в аптеке на 5000 тенге, затем на 1060 и 320 в магазине. Накупил презервативов на мои деньги", - говорится в описании к видео.

Девушка через соцсети попыталась воззвать к совести и попросила молодого человека вернуть деньги. Пользователи принялись шутить по поводу данной ситуации.

"У кого-то бурная жизнь", "Ну хоть не плодиться задумал, а на мои брали молока и пива", "Он за безопасный секс, уже радует", "Сейчас, видимо, парень занят после своих покупок", - пишут комментаторы.

В департаменте полиции Павлодарской области сообщили, что к ним девушка с заявлением об утере карты не обращалась.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1933286-paren-nashel-uteryannuyu-kartu-i-nakupil-prezervativov-v-pavlodare/