KZ

Стартовал резерв квартир первого клубного дома в Шымкенте

"Клубный дом 39"
Фото: BI Group

«Клубный дом 39» - название дома говорит само за себя: квартир в доме будет всего 39, и все они будут ждать своих жильцов уже в 2022 году. Мы нашли семь весомых причин, почему стоит обратить внимание на этот жилой комплекс.

Причина 1: просторная планировка

Как рассказал начальник управления бизнес-развития BI Group в Шымкенте Даурен Айдарбеков, дом будет состоять из одного подъезда и 14 этажей, на каждом уровне расположится всего по три квартиры. В проекте заложены двухкомнатные квартиры площадью 75 кв. м, четырехкомнатные на 145 кв. м и пятикомнатные на 170 кв. м, с высотой потолка 3 метра на типовых этажах, и 3,3 метра на последнем 14-м этаже. Также для удобства жильцов запланированы подземный паркинг и расположенные там же кладовые помещения.

Причина 2: безопасный и уютный двор

Дворовая территория «Клубного дома 39» будет полностью ограждена и оснащена охраной и видеонаблюдением. Ландшафтный дизайн выполнен в скандинавском стиле, а двор большую часть года будет утопать в зелени: запланирована посадка множества разновидных хвойных деревьев и многолетних декоративных кустарников. Для удобства жителей двор поделят на две зоны: детскую игровую и территорию для тихого времяпровождения. Примечательно, что дизайн-код (набор правил проектирования), который делает объект гармоничным, цельным и понятным, впервые применяется на объектах BI Group в городе Шымкент. Малые архитектурные формы выполнены исключительно из материалов линейки «Эко», каркасом служит дерево фирмы Buglo.

"Клубный дом 39"
Фото: BI Group

Причина 3: выгодное расположение

Жилой комплекс находится в одном из лучших районов Шымкента, при этом из каждой квартиры будет открываться замечательный вид. С западной стороны окна квартир выходят на административно-деловой центр города. Недалеко от дома расположена новая центральная мечеть.

«В восточных странах очень ценится, когда жилые дома расположены недалеко от мечети. Такие квартиры на Востоке очень востребованы и стоят значительно дороже», — говорит Даурен Айдарбеков.
"Клубный дом 39"
Фото: BI Group

Причина 4: превосходные экстерьер и интерьер

Фасад «Клубного дома 39» будет выполнен из немецкого декоративного кирпича и вентилируемых навесных панелей европейского производства.

«Для образца мы взяли проект President’s Park в Алматы, где стоимость квадратного метра жилья стартует от 1 млн тенге. Фасад и остальные материалы мы используем аналогичные. Из преимуществ дома мы также выделяем большую просторную зону ожидания в общем холле на первом этаже: она будет сделана по индивидуальному дизайну, оснащена мягкой мебелью и журнальными столиками», - говорит собеседник.

Фишкой “Клубного дома 39” являются квартирные двери высотой более 2,6 метров с наружной панелью выполненной в цельном деревянном массиве.

Причина 5: хайтек оборудование

Каждая дверь квартир «Клубного дома 39» будет оборудована электрическими замками с несколькими видами доступа: обычный ключ, код и биометрия – эта технология уже несколько лет активно используется на многих проектах BI Group.

"Клубный дом 39"
Фото: BI Group

Причина 6: коммерческие помещения и лаундж-комната

На первом этаже «Клубного дома 39» будут находиться два больших коммерческих помещения. Также в комплексе расположится лаундж-комната.

«Ее можно использовать как домашний кинотеатр: в ней будет установлен огромный дисплей с подпиской на онлайн-кинотеатры. Это помещение останется в собственности застройщика, но будет доступно для бронирования в любое время суток для жителей и гостей клубного дома», - говорит представитель застройщика.

Завершение строительства эксклюзивного жилого комплекса запланировано на конец 2022 года. А зарезервировать квартиру в «Клубном доме 39» вы можете уже с сегодняшнего дня.

"Клубный дом 39"
Фото: BI Group

Причина 7: сервис и система BigApp

Покупая квартиры в «Клубном доме 39», вы не только приобретаете эксклюзивную недвижимость, но и комфорт в виде сервиса уровня бизнес класса. Также приложение BIG App позволит вам автоматизировать все процессы: от оформления и хранения всех ваших документов до возможности продажи и аренды недвижимости.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1928656-startoval-rezerv-kvartir-pervogo-klubnogo-doma-v-shymkente/