В АО «Казпочта» прокомментировали «ситуацию с духами» в селе Байтерек Алматинской области

Опубликовано:

Фото
Фото: kazpost.kz

В компании подчеркивают, что опубликованная в СМИ информация о неправомерных действиях сотрудников «Казпочты» не соответствует действительности.

«Национальный почтовый оператор стремится к созданию комфортных условий для удовлетворения потребностей казахстанцев, проживающих в сельской местности и в районных центрах. В частности, в почтовых отделениях таких населенных пунктов жители через операторов могут получить государственные и социальные услуги, оплатить коммунальные платежи, оформить депозиты или кредиты, купить железнодорожные билеты, заказать косметическую продукцию.

Данные услуги пользуются спросом среди населения, так как не требуют необходимости выезда в крупные города. Операторы «Казпочты», в рамках мотивационных программ при исполнении своих служебных обязанностей, могут предлагать клиентам вышеуказанные услуги.

Касательно ситуации в селе Байтерек Алматинской области сообщаем следующее.

Начальник отделения почтовой связи в рамках исполнения своих служебных обязанностей предложила клиенту продукцию партнера. Клиент самостоятельно изъявил желание купить духи. С его слов - в качестве подарка супруге», - говорится в распространенном пресс-релизе компании.

Также в нем добавили, что опубликованная в СМИ информация о неправомерных действиях сотрудников «Казпочты» не соответствует действительности. В случае продолжения публикаций в СМИ и социальных сетях ложных сведений, порочащих честь и достоинство сотрудников компании, АО «Казпочта» готово предпринять меры по защите своих работников в судебном порядке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1926530-v-ao-kazpochta-prokommentirovali-situatsiyu-s-duhami-v-sele-bayterek-almatinskoy-oblasti/