KZ

Ушла кормить голубей: пропавшую женщину нашли мертвой в Караганде

Голуби сидят на заборе
Иллюстративное фото: pexels.com

В Караганде 1 августа пропала 80-летняя пенсионерка. Вчера полицейские обнаружили ее мертвой на проселочной дороге в районе одного из дачных обществ, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Заявление о пропаже пожилой карагандинки поступило в полицию 2 августа. Его написал 60-летний житель города.

Мужчина сообщил, что утром 1 августа ушла из дома его мама Елизавета Павлова и пропала. Факт был зарегистрирован. Поисками занимались как сотрудники полиции, так и волонтеры. Сообщалось, что женщина вышла из дома, чтобы покормить голубей и бездомных животных.

"4 августа в 11.00 часов в ходе оперативно-розыскных мероприятия за дачным обществом на проселочной дороге было обнаружено тело пенсионерки без внешних признаков насильственной смерти.

Удостоверяющие личность документы и деньги в сумме 12 000 тенге находились при ней и были изъяты. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1925716-ushla-kormit-golubey-propavshuyu-zhenschinu-nashli-mertvoy-v-karagande/