Женщина с ребенком пропала после выписки из больницы в Кокшетау

Опубликовано:

Наталья Пеева
Наталья Пеева. Фото: instagram.com/kokshetau.lider.kz

В Акмолинской области ищут 32-летнюю женщину и ее годовалого сына. Малыш вместе с мамой проходил лечение в больнице в Кокшетау, потом их выписали и они пропали, передает Sputnik Казахстан.

По информации волонтеров, 32-летняя Наталья Пеева вышла из многопрофильной областной детской больницы в Кокшетау вместе со своим сыном 21 июля около 11 часов утра. С тех пор местонахождение обоих неизвестно.

Приметы женщины: рост - 175 см, волосы до плеч, на пояснице имеется татуировка в виде орнамента. Была одета в синее трико и розовую кофту.

По словам лечащего врача, на момент госпитализации у Натальи был синяк на лице. Между тем волонтеры уточняют, что женщина уходит из дома во второй раз и какое-то время жила в кризисном центре.

В управлении здравоохранения Акмолинской области пояснили, что ребенок поступил в больницу 15 июля с диагнозом "Острый тонзиллит. Энтеровирусная инфекция". Выписан в удовлетворительном состоянии 21 июля. Мама лежала спокойно, нареканий к ней никаких не было.

Сейчас Наталью Пееву разыскивают вместе с ребенком.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1924016-zhenschina-s-rebenkom-propala-posle-vypiski-iz-bolnitsy-v-kokshetau/