KZ

Казахстанка подралась с охранниками клуба в Стамбуле и укусила одного из них за палец (видео)

Девушка сжимает кулак
Иллюстративное фото: pexels.com

В Стамбуле задержали нашу соотечественницу по подозрению в причинении вреда гражданину Турции.

Как пишет Demirören Haber Ajansı, инцидент начался с того, что три казахстанки отправились в клуб в Бейоглу (район в европейской части Стамбула).

Между ними и сотрудниками заведения возник конфликт. Женщины заявили, что начался он со словесных оскорблений охранников. Завязалась драка, в ходе которой одна из девушек укусила сотрудника заведения за палец.

Подробнее о том вечере рассказала подруга задержанной.

"Мы пошли туда повеселиться. Они говорят: "Они затеяли спор, чтобы войти". Но мы уже были внутри. Я сходила в туалет, а они начали бить мою подругу. Они преследовали нас, просили наш номер, мы пытались защитить себя. Я пыталась разнять их, но они начали бить меня об стену и ногами", – рассказала одна из казахстанок.

Третья подруга в этот момент находилась на улице.

"Я позвонила своим друзьям, вышла на улицу, чтобы сфотографироваться. Пока я пыталась сделать снимок, официант толкнул меня и сказал: "Ты не можешь снова войти". Человек, представившийся менеджером, сел рядом с нами и спросил наш номер телефона. Он подумал, что мы проститутки.

Я набрала номер полиции и показала ему мой телефон, сказав: "Я позвоню в полицию". Затем они напали на меня. Один мужчина схватил мою подругу за волосы, другой попытался открыть ей рот, после чего моя подруга укусила его", – приводит издание слова девушки.

После инцидента казахстанку, укусившую охранника, задержали и заключили под стражу. Ее адвокат Небикан Орхан посчитал задержание необоснованным, представив суду отснятые материалы и информацию, которую ему удалось собрать.

"Мы возражали против ее задержания и думаем, что ее освободят как можно скорее", – сказал адвокат задержанной Небикан Орхан.

Казахстанское интернет-издание Aibat предоставило немного иную информацию. По их данным, девушки пошли в клуб, но охрана их не пропустила. Когда те отказались уходить, один из охранников попытался выпроводить их силой. После этого и началась драка.

На видеоматериалах, которые предоставило издание, видно, что охранники несколько раз ударили девушек. Сообщается, что охранник, которого укусили, получает лечение в больнице. У него опух палец.

Также издание указывает, что сейчас видеозапись проверяют, проводится расследование. Генеральный консул подтвердил, что находится на связи с девушкой.

Корреспондент NUR.KZ обратился за комментарием в министерство иностранных дел Казахстана.

Внимание! Видео содержит сцены насилия! Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1922773-kazahstanka-podralas-s-ohrannikami-kluba-v-stambule-i-ukusila-odnogo-iz-nih-za-palets-video/

Автор: Руслан Черкашин
Казахстанка подралась с охранниками клуба в Стамбуле и укусила одного из них за палец (видео)