KZ

"Поленилась пойти за тарелкой": инцидент с обедом на тумбочке объяснили в больнице Петропавловска

Еда лежит на больничной тумбочке
Еда на тумбочке. Кадр из видео: Петропавловск.news

В больнице Петропавловска прокомментировали видео, на котором медработница подала пациенту запеканку с сыром прямо на тумбочку без тарелки и приборов.

Ранее в Сети появилось видео, на котором пациент городской больницы в Петропавловске рассказал, что ему положили запеканку с сыром прямо на тумбочку без тарелки и приборов. В ответ на возмущение мужчины, работница медучреждения заявила ему, что посуды для больных якобы у них нет.

Между тем, журналистам телеканала "Астана" в больнице объяснили, что кухонный инвентарь имеется в достаточном количестве, все дело оказалось в лени санитарки.

Руководство медучреждения принесло извинения пациенту, а "разносчице" же вынесли выговор и понизили в должности до работницы технического персонала.

"Она говорит, что у него не было своей тарелочки и его самого в этот момент не было в палате. Если бы дал тарелочку, просто она поленилась пойти, у нас достаточно инвентаря имеется. Мы приняли меры", - рассказала главная медицинская сестра городской больницы Галина Кокишева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1917343-polenilas-poyti-za-tarelkoy-intsident-s-obedom-na-tumbochke-obyasnili-v-bolnitse-petropavlovska/