Пропавшую в прошлом году девушку нашли мертвой в Усть-Каменогорске

Опубликовано:

Ольга Пожидаева-Иванова на улице
Ольга Пожидаева-Иванова. Фото: yk-news.kz

31-летняя жительница Усть-Каменогорска Ольга Пожидаева-Иванова 21 октября 2020 года вышла из дома и пропала. В полицию об исчезновении заявил ее гражданский муж. Спустя почти 6 месяцев было обнаружено тело молодой женщины. Об этом сообщили в департаменте полиции ВКО, передает корреспондент NUR.KZ.

23 октября 2020 года в дежурную часть УП Усть-Каменогорска обратился мужчина с просьбой оказать содействие в поиске его гражданской супруги. После чего было заведено розыскное дело и проведены мероприятия.

Как рассказали в департаменте полиции Восточно-Казахстанской области, 19 апреля 2021 года было обнаружено тело девушки без признаков насильственной смерти.

"В рамках досудебного расследования назначены соответствующие экспертизы в целях установления причины смерти", - пояснили в ведомстве.

Иную информацию в интересах следствия не разглашают.

Ранее сообщалось, что Ольга Пожидаева-Иванова 21 октября прошлого года вышла из дома и с тех пор перестала выходить на связь с родными.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1917228-propavshuyu-v-proshlom-godu-devushku-nashli-mertvoy-v-ust-kamenogorske/