KZ

Индивидуальный очиститель воздуха LG PuriCareTM поступил в продажу в Казахстане

LG PuriCare
Фото: LG Electronics

1 июня 2021 года – где бы вы ни находились, вы можете дышать чистым воздухом, благодаря разработке LG Electronics, которая была представлена на виртуальной выставке CES 2021.

В Казахстане начались продажи индивидуального очистителя воздуха LG PuriCareTM. С виду устройство напоминает защитную маску. Однако не все так просто. Очиститель оснащен двумя фильтрами HEPA (High Efficiency Particulate Air), которые применяются в стационарных устройствах LG для очистки воздуха в помещениях и улавливают 99,9% бактерий, вирусов и других вредных частиц размером от 0,1 микрона.

Помимо высокоэффективных фильтров, в очиститель встроен запатентованный датчик для определения ритма и объема дыхания. Он собирает и обрабатывает данные, регулируя в зависимости от показателей скорость вращения двух вентиляторов. При необходимости он облегчает забор воздуха при вдохе и уменьшает сопротивление при выдохе.

LG PuriCare
Фото: LG Electronics

Что бы вы ни делали: стояли, шли, бежали или сидели, маска обеспечит вас достаточным количеством воздуха. Это возможно благодаря двум инверторным вентиляторам, которые работают в трех режимах и могут обеспечить комфортное дыхание объемом до 55 литров в минуту.

Вместе с очистителем PuriCareTM вы можете приобрести ультрафиолетовый футляр UVnano. Он может одновременно заряжать маску и поддерживать ее гигиеническую чистоту с помощью ультрафиолетовых светодиодных ламп, которые убивают 99,9% бактерий за 30 минут.

Важно отметить, что каждый элемент очистителя LG PuriCare – от фильтров до креплений на лице – является заменяемым и пригодным для переработки, поэтому маска совершенно безопасна для окружающей среды.

«Забота о здоровье – одно из основных направлений, над чем работает компания LG. Надеемся, наш новый продукт поможет людям укрепить здоровье, благодаря чистому воздуху, которым они будут дышать каждый день», – сказал Президент LG Electronics Almaty Kazakhstan, господин Ыдо Ким.

#LG, #LG Electronics, #LG Kazakhstan, #PuriCare Mask, #защитная маска PuriCare, #индивидуальный очиститель воздуха PuriCare, #портативный очиститель воздуха PuriCare, #фильтр HEPA, #футляр очистителя воздуха, #UVnano.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1913776-individualnyy-ochistitel-vozduha-lg-puricaretm-postupil-v-prodazhu-v-kazahstane/