Студентка похудела на 44 кг без тренировок и диет, танцуя даже во время уборки

Опубликовано:

Тринити Уиллс
Тринити Уиллс. Фото: instagram.com/trinitywills

20-летняя британка Тринити Уиллс похудела на 44 килограмма благодаря танцам. Девушка решила не изнурять себя тренировками, а заняться тем, что ей действительно нравится.

Жительница графства Эссекс на юго-востоке Англии с самого детства страдала от лишнего веса. В 10 лет она весла 64 килограмма и носила звание самой толстой девочки в классе.

С возрастом вес Тринити только рос, что ей в итоге даже простые прогулки стали даваться с трудом - появлялась отдышка.

Стресс Тринита предпочитала заедать всякими вкусностями, а тренироваться или заниматься спортом не хотела.

Одноклассники не дразнили девушку и не смеялись над ней, но она и сама понимала, что выглядит не лучшим образом.

Но жизнь Тринити сильно изменилась, когда ей в руки попали DVD-диски с записями танцевальных программ, пишет The Sun. Она поняла, что ей срочно нужно менять свой образ жизни.

В итоге свой путь к идеальному телу девушка начала с танцев под любимую музыку. Это занятие так увлекло ее, что она стала танцевать, даже занимаясь уборкой или прочей домашней рутиной.

Тринити признается, что танцы дарят ей заряд энергии и хорошее настроение.

Благодаря танцам девушка отказалась от фаст-фуда и сладостей, предпочтя им здоровое питание.

За несколько лет она преобразилась до неузнаваемости.

Близкие Тринити поделились с изданием, что сейчас девушка выглядит и чувствует себя счастливее и увереннее, чем когда-либо.

Сейчас Тринити фокусируется на том, чтобы стать сильнее. Она начала заниматься силовыми тренировками, но отказываться от танцев не собирается.

Более того, она всем советует попробовать начать танцевать - это не только поможет похудеть, но и даст вам позитивный настрой, уверяет Тринити.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1911416-studentka-pohudela-na-44-kg-bez-trenirovok-i-diet-tantsuya-dazhe-vo-vremya-uborki/