KZ

Игрушечный кабриолет с ребенком и мужчиной внутри разъезжал по дорогам Алматы

Мужчина и ребенок в игрушечном авто
Кадр из видео: instagram.com/kris_p_brothers_official

Алматинец, прокатившийся с ребенком в игрушечной машине по улицам города, возмутил пользователей Казнета. Сейчас личность водителя игрушечного авто устанавливает полиция, передает корреспондент NUR.KZ.

Видеоролик с опасной ездой на игрушечном авто появилось в Instagram-аккаунте kris_p_brothers_official.

На кадрах видно, что крошечный кабриолет, внутри которого сидят маленький ребенок и взрослый мужчина, ожидает зеленого сигнала светофора на перекрестке.

Второй видео снято непосредственно водителем игрушечного авто - машина едет по дороге наравне с настоящими автомобилями. В салоне при этом сидит маленький ребенок.

Казахстанцев возмутило подобное отношение к правилам дорожного движения и безопасности ребенка.

"Что за халатное отношение к жизни ребенка! Сам садись и вперед", "Газели, фуры его не увидят же! Папа конечно молодец", " А потом в новостях "сбили ребенка насмерть", "Как бы завтра ребенок не повторил за отцом, и не выехал на дорогу сам", - пишут комментаторы.

В полиции сообщили, что сейчас устанавливают личность водителя игрушечного авто, а также, когда и где было снято видео. Подробную информацию обещали предоставить позднее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1910535-igrushechnyy-kabriolet-s-rebenkom-i-muzhchinoy-vnutri-razezzhal-po-dorogam-almaty-video/