Мужчина избил отчима стулом, после чего тот впал в кому в Акмолинской области

Опубликовано:

Пациент лежит на больничной койке в коридоре
Иллюстративное фото: Mario Tama/Getty Images

В Акмолинской области задержан мужчина, предположительно, жестоко избивший своего отчима. В результате нападения потерпевший впал в кому. Сообщил об этом департамент полиции региона на своей официальной странице в Instagram.

24 апреля в 21:05 в полицию поступил звонок от жительницы села Коргалжын, сообщившей об избиении своего мужа. Нападавшим, с ее слов, был сын.

Полицейские выехали на место инцидента.

"Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что 32-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, нанес телесные повреждения 54-летнему отчиму.

В результате, мужчина доставлен в центральную районную больницу с диагнозом "Множественные колото-рваные раны волосистой части головы, геморрагический шок 1-2 степени, кома", – рассказали в ДП.

По версии следствия, подозреваемый приехал в гости к матери, после чего, напившись, вспомнил обиды к своему отчиму, и, схватив деревянный стул, начал избивать им мужчину.

32-летнему мужчине предъявили обвинение по ч. 1 ст. 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Расследование по делу продолжается.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1910015-muzhchina-izbil-otchima-stulom-posle-chego-tot-vpal-v-komu-v-akmolinskoy-oblasti/