KZ

Опубликованы шокирующие кадры гибели мужчины в грязевой яме в Акмолинской области

Мужчина погиб в Акмолинской области
Кадр из видео: youtube.com

Водитель "КамАЗа" вместе с машиной утонул в грязевой яме. Трагедия случилась сегодня недалеко от поселка Шортанды в Акмолинской области. Шокирующие кадры появились в Сети. Несмотря на то, что мужчину пытались спасти, он погиб, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на акимат Шортандинского района.

Жуткое происшествие случилось сегодня в Шортандинском районе Акмолинской области. На опубликованных в соцсетях кадрах показывается, как большегруз пытались отбуксировать, однако в какой-то момент он свалился в канаву вдоль дороги.

Кабина моментально заполнилась грязевым потоком. К водителю побежали очевидцы, они пытались ему помочь, но не успели.

Позже "КамАЗ" все же удалось вытащить. К сожалению, водитель погиб.

По информации акимата Шортандинского района, столичная фирма наняла самосвал и отправила его за щебнем. За руль машины сел 26-летний уроженец Кызылординской области.

Во время поездки по проселочной дороге, которую сделал щебеночный завод для выхода на основную трассу, машина начала буксовать. В технику еще не загрузили щебень.

Пришлось вызывать подмогу. Потом грунт осел и машина упала в канаву глубиной около двух метров, заполненную талой водой.

Спасти водителя не удалось. Известно, что погибший жил в Нур-Султане. Он сирота, но есть семья. В соцсетях сообщается, что как раз сегодня у него родилась двойня.

В районном акимате дополнили, что на месте работает полиция.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1908400-opublikovany-shokiruyuschie-kadry-gibeli-muzhchiny-v-gryazevoy-yame-v-akmolinskoy-oblasti/