KZ

8 жилых комплексов сдала компания BI Group с начала 2021 года

BI Group
Фото: BI Group

С начала года компания BI Group сдала 8 жилых комплексов. 3 из них – в течение прошедшей недели. О каждой новостройке стоит упомянуть отдельно.

Клубный дом «56»

Как явствует из названия - в ЖК всего 56 квартир. Объект построен из красного керамического кирпича. Межквартирные стены также выполнены из этого материала. Несмотря на компактный двор, предусмотрено место для спортивной и детской площадок.

BI Group квартиры
Фото: BI Group

На уровне второго этажа размещена терраса с мебелью. Ширина окон - 2,7 метра. Рекорд для кирпичных домов. Дом находится на одном перекрестке со школой №17. Квартир в наличии нет. Но вы можете найти варианты в другом клубном доме Da Vinci в микрорайоне «Акбулак».

Grand Opera
Фото: BI Group

Grand Opera

Нур-Султан - город резко-континентального климата. В чем мы еще раз убедились на Наурыз. Вот почему выбору «одежды» для дома уделяется большое внимание. Фасад должен быть прочным, экологически чистым, выдерживать высокие температуры, ветровые нагрузки и не выгорать на солнце.

Этими свойствами обладают все примененные в комплексе материалы: HPL-панели, алюминий, клинкерный кирпич и полимербетон. Последний стал использоваться только недавно, но уже получил высокую оценку.

Grand Opera
Фото: BI Group

Двор у комплекса не менее интересный. Батут, тарзанка, даже детский экскаватор и другие виды игровых конструкций от мирового лидера, датской компании Kompan. Здесь также предусмотрены профессиональные тренажеры от Foreman. Оригинальные селфи можно будет сделать возле ротонды или арфы.

Headliner

Новостройка находится на участке комплексного освоения территории GreenLine, который является продолжением бульвара Нуржол. В комплексе использованы новые стандарты компании.

BI Group
Фото: BI Group

Например, шумоизоляция Acoustic Pro, разработанная совместно с южнокорейскими специалистами компании Daewoo. В комплексе нет почтовых ящиков. Практика показывает, что люди предпочитают получать квитанции через банковское приложение. Кроме того, здесь отказались от отделки потолков.

Смысла делать двойную работу нет. Часть клиентов предпочитают натяжные потолки, другие используют гипсокартон. Во дворе есть все для досуга людей разного возраста. В холодное время года можно провести время в игровой комнате.

Более подробную информацию о комплексах вы можете получить в отделах продаж, на сайте или по номеру 360. Звонок с мобильного бесплатный.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1906717-8-zhilyh-kompleksov-sdala-kompaniya-bi-group-s-nachala-2021-goda/