KZ

Нурлыбек Налибаев: Безмерно благодарен жителям Кызылорды

Нурлыбек Налибаев
Нурлыбек Налибаев. Фото: Отдел внутренней политики акимата города Кызылорда

В акимате города Кызылорды прошло заседание актива с участием главы региона Гульшары Абдыкаликовой. Нурлыбек Налибаев, проработавший более 8 лет на должности акима города Кызылорды в активе и назначенный на новую должность приказом Премьер-Министра 1 апреля, удостоен звания Почетного гражданина города Кызылорды.

На встрече Гульшара Наушаевна рассказала о проделанной за восемь лет масштабной работе главы города, подчеркнув плодотворный труд в социально-экономическом и инфраструктурном развитии Кызылорды. При этом глава региона отметила, что кызылординцы желают успехов Нурлыбеку Машбековичу во всех начинаниях и инициативах в интересах страны на новом посту и пожелала покорение новых высот.

Темпы развития города в последние годы - это результат уникальных организаторских и лидерских качеств Нурлыбека Машбековича, говорит Турганбай Маханов, специалист в области медицины и ветеран отрасли. Маханов считает, что многие достижения чистого, обновленного и оживленного города, также связаны с работой акима.

Особое внимание работе и заслугам Нурлыбека Машбековича в служении своей стране уделили государственный и общественный деятель Айтбай Кушербаев, депутат областного маслихата Шакизада Абдикаримов и секретарь городского маслихата Ибадулла Куттыкожаев.

Заседание
Фото: Отдел внутренней политики акимата города Кызылорда

В свою очередь, Нурлыбек Налибаев, получивший высокую оценку главы региона и признание коллег выразил благодарность всем жителям Кызылорды.

«Хочу выразить огромную благодарность Елбасы и Главе государства, руководителям регионов за возможность работать в качестве акима, кызылординцам, а также всем моим коллегам, которые поддержали меня. Думаю, общественность знает, о всех проделанных нами работах с тех пор, как я стал акимом города Кызылорды. Я не хочу сказать, что я в одиночку проделал огромную работу по развитию города. Мои коллеги и даже жители города смогли объединить усилия. Мы учли мнение каждого горожанина, которому небезразлично будущее Кызылорды. Говорят: «Критика не убивает, а выправляет». Мы работали над тем, чтобы сделать выводы из каждого замечания, мнения и совета. Было проделано очень много совместной работы», - сказал он.

Нурлыбек Налибаев также отметил: «Кызылорда, являющаяся сердцем и центром народа Сырдарьи, всегда будет для меня особенной. Куда бы мы ни пошли и какую бы должность мы ни занимали, мы продолжим работать для своей Родины. Я испытываю особенную любовь к Кызылорде», - подытожил он.

Нурлыбек Налибаев
Фото: Отдел внутренней политики акимата города Кызылорда

Также Нурлыбек Налибаев встретился с коллективом товарищества «Кызылорда Тазалыгы» и поблагодарил сотрудников компании, которые на протяжении многих лет прилагали большие усилия для поддержания чистоты и усердно работали для повышения имиджа Кызылорды.

Нурлыбек Налибаев
Фото: Отдел внутренней политики акимата города Кызылорда

«То, что гости города в первую очередь отмечают чистоту города, является высокой оценкой вашего труда. Вы также помогли мне на пути покорения вершин и получения признания. Я специально приехал к вам, чтобы лично поблагодарить всех вас", - сказал Нурлыбек Машбекович.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1906193-nurlybek-nalibaev-bezmerno-blagodaren-zhitelyam-kyzylordy/