KZ

Продолжается голосование за кандидатов проекта «100 новых лиц»

100 новых лиц Казахстана
Фото: ruh.kz

На сайте 100janaesim.ruh.kz продолжается прием голосов за участников IV сезона проекта «100 новых лиц» программы «Рухани жаңғыру». С целью качественной обработки всех поступающих голосов были внесены изменения в процедуры голосования.

В настоящее время проголосовать за понравившегося кандидата можно на сайте 100janaesim.ruh.kz посредством социальных сетей или через e-mail. На странице кандидата на сайте 100janaesim.ruh.kz необходимо нажать кнопку «Голосовать». При выборе способа голосования через e-mail на почту приходит код, который нужно ввести на странице голосования. Техническая команда в настоящее время усиливает работу над скоростью получения данных кодов.

При выборе голосования через социальные сети необходимо пройти авторизацию и затем отдать свой голос. На данный момент доступен прием голосов через аккаунты Facebook и Google. В свою очередь, голосование посредством аккаунтов VKontakte временно приостановлено в целях защиты от попыток кибератак.

Сроки онлайн-голосования продлены до 12 апреля текущего года включительно. В случае возникновения вопросов по процедурам голосования можно обратиться по телефонам +7 717 2 64 85 17, +7 701 071 77 20.

Напоминаем, что проект «100 новых лиц Казахстана» – это истории конкретных людей из разных регионов, разных возрастов и национальностей, которые добились успеха за годы независимости. Инициатором проекта в 2017 году стал Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

В этом году проект получит продолжение, мы узнаем новые имена нашей Родины, достойные внимания. В жюри «100 новых лиц Казахстана» войдут видные общественные деятели, представители культуры, спорта и предприниматели, победители проекта прошлых лет, добившиеся значительных успехов.

Победителями «100 новых лиц Казахстана» станут участники, набравшие наибольшее количество баллов во время голосования и отобранные авторитетным жюри.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1906066-prodolzhaetsya-golosovanie-za-kandidatov-proekta-100-novyh-lits/