KZ

В Казахстан зашел новый автомобильный бренд Haval

Haval Motor Kazakhstan
Фото: Haval Motor Kazakhstan

В Казахстане официально стартовали продажи автомобилей Haval, премиального автомобильного бренда крупнейшего китайского автоконцерна Great Wall Motor.

В Нур-Султане, Караганде и Алматы уже можно протестировать и приобрести на выбор большой рамный внедорожник Haval H9, интеллектуальный среднеразмерный кроссовер Haval F7 или «Самый популярный китайский автомобиль» по итогам премии «Автомобиль года в России – 2020» – кросс-купе Haval F7x.

Haval Motor Kazakhstan
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Название бренда происходит от английской фразы I Have All, то есть «У меня есть все» – крепкая семья, интересная работа, верные друзья и надежный автомобиль по привлекательной цене. Преимущество, благодаря которому Haval стремительно набирает популярность по всему миру – приемлемая цена при высокой безопасности, которую обеспечивает технологичность автомобиля.

Haval Motor Kazakhstan
Фото: Haval Motor Kazakhstan
«Haval меняет правила и задает новый уровень соотношения цены, качества и возможностей автомобиля. Даже в базовых комплектациях внедорожники и кроссоверы имеют богатый набор опций, а у большого внедорожника Haval H9 оснащение, которого нет в существенно более дорогих одноклассниках», – делится первыми впечатлениями о знакомстве с новым брендом казахстанский автоэксперт Дияс Валихан.

Цены на авто в салонах Haval Motor Kazakhstan начинаются от 9 миллионов 490 тысяч тенге. Приобрести автомобили можно через программы Haval Credit, Haval Trade-In и Haval Leasing. До 4% выгоды предлагают программы при покупке нового авто Haval.

Haval, представленные в Казахстане, производит российский завод полного цикла в Тульской области, имеющий собственный исследовательский центр и отдел качества.

Haval Motor Kazakhstan
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Бекнур Несипбаев, генеральный директор «Астана Моторс», в состав которой входит Haval Motor Kazakhstan уверен, что Haval найдет своих ценителей в Казахстане.

«Мы рассчитываем на долгое и плодотворное сотрудничество с Great Wall Motor. Уверены, что известный мировой бренд покорит сердца казахстанцев качеством, инновационными технологиями и современным дизайном», – сказал Бекнур Несипбаев.

В Казахстане на все автомобили, приобретенные в автоцентрах официального импортера Haval Motor Kazakhstan, действует трехлетняя заводская гарантия или 150 тысяч километров пробега. Гарантии также распространяются на коробку передач 7-DCT - 5 лет или 200 тысяч километров пробега, на лакокрасочное покрытие 3 года или 150 тысяч километров пробега, от сквозной коррозии 6 лет, независимо от пробега, на запасные части 12 месяцев.

Haval Motor Kazakhstan
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Более подробную информацию об автомобилях Haval, представленных в Казахстане можно узнать в круглосуточном контакт-центре «Астана Моторс» по телефону 7007.

Записаться на тест-драйв можно здесь.

*Материал подготовлен при поддержке Haval Motor Kazakhstan.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1905764-v-kazahstan-zashel-novyy-avtomobilnyy-brend-haval/