KZ

Водителя без прав и "под кайфом" задержали в Актобе

Автомобили замело снегом
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

28-летнего мужчину задержали полицейские в Актобе - мужчина управлял авто без прав и будучи под наркотиками, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Актюбинской области.

Сообщается, что 26 февраля примерно в 7 вечера стражи порядка остановили авто марки BMW. За рулем был мужчина, который, как выяснилось, ранее был лишен водительских прав.

Кроме того, водитель управлял автомашиной в состоянии наркотического опьянения, вызванное употреблением канабиоидов (вид синтетических наркотиков - прим.ред.), добавили в полиции.

Мужчину водворили в изолятор временного содержания, машину отправили на штрафстоянку.

Возбуждено дело по статье "Управление ТС, лицом, лишенным права управления ТС, находящимся в состоянии наркотического опьянения".

Ранее мы сообщали о жители Костанайской области, в гараже которого правоохранители обнаружили тысячу доз героина. Ему грозит от 10 до 15 лет колонии.

В Усть-Каменогорске полицейские задержали двоих жителей Карагандинской области, которых подозревают в сбыте психотропных наркотиков. Предполагается, что они продавали опасные препараты с помощью закладок-тайников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1901218-voditelya-bez-prav-i-pod-kaifom-zaderzali-v-aktobe/