KZ

Мужчина набросился на 13-летнюю девочку в Павлодаре: мама рассказала свою версию произошедшего

Мужчина угрожает девушке
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

На днях в Павлодаре взрослый мужчина набросился на девочку-подростка и избил ее. В Сети оказались кадры с камеры видеонаблюдения, которая запечатлела произошедшее. Мать девочки рассказала свою версию произошедшего, женщина утверждает, что ее дочь оказалась не в том месте и не в то время.

Корреспонденты телеканала "Астана" связались с родителями девочки. Мама пострадавшей рассказала о произошедшем.

Сообщается, что избиению предшествовал словесный конфликт, однако, как утверждает женщина, нападавший спутал ее дочь с той девочкой, которая вступила с ним в перепалку.

"Она не материла, ничего его. Он перепутал ее с другой девочкой. Она его обозвала "бараном", а они втроем стояли. И он на самую маленькую. Они сказали: "Беги, Даша!", и она побежала. Я ему сказала, - я буду ждать до 4-х пока вы извинитесь, говорю, перед ребенком", - пояснила мама пострадавшей Валентина.

Женщина говорит, что на теле ее дочери остались синяки. По ее словам, верхняя одежда смягчила удары.

Извинений, как утверждает мать пострадавшей, обидчик так и не принес. По этой причине она обнародовала кадры с места событий, которые зафиксировала камера.

В полиции отметили, что мужчине, который бил девочку, может грозить 2 года тюремного заключения.

Напомним, в соцсетях появилось видео инцидента, произошедшего в Павлодаре на глазах у прохожих. На кадрах с камеры наблюдения видно, как мужчина бежит за девочкой и сбивает ее с ног, а затем наносит несколько ударов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1900921-muzcina-nabrosilsya-na-13-letnyuyu-devocku-v-pavlodare-mama-rasskazala-svoyu-versiyu-proizosedsego/