KZ

Массовое ДТП произошло в Акмолинской области: погиб человек, еще один впал в кому

Метель на трассе
Иллюстративное фото: pexels.com

Авария с участием пяти автомобилей произошла на 128 км трассы Нур-Султан-Ерейментау-Шидерты возле моста в город Ерейментау. Один человек погиб, двое находятся в больнице. Об этом сообщили в акимате Ерейментауского района, передает корреспондент NUR.KZ.

Плохая видимость из-за бурана спровоцировала крупное дорожное происшествие недалеко от города Ерейментау. Столкнулись пять машин.

Как выяснилось, сначала застрял в снегу Mercedes, ему решил помочь водитель Lada Largus, который остановился рядом. Следом встала Kia, в нее врезался Volvo с продуктами. Затем с ними столкнулась машина Foton.

В итоге на месте погиб водитель последнего автомобиля, уроженец Туркестанской области, проживавший в Нур-Султане.

В Ерейментаускую районную больницу доставили водителя Lada Largus и пассажирку Mercedes. Они стояли на улице во время аварии. Состояние пострадавшего водителя после полученных травм медики оценивают как тяжелое, он находится в коме. Женщина получила ушибы позвоночника.

Полиция проводит досудебное расследование по ст.345 ч.3 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1899893-massovoe-dtp-proizoslo-v-akmolinskoi-oblasti-pogib-celovek-eshhe-odin-vpal-v-komu/