KZ

На слухи о "проплаченных" эпизодах "Орла и решки" о Казахстане ответили в Kazakh Tourism

Анастасия Ивлеева стоит рядом с мужчиной с камерой
Съемочная команда "Орла и решки". Фото: instagram.com/orelireshka_official

В Казнете появилась информация о том, что два выпуска украинского телешоу "Орел и решка" якобы были отсняты в Казахстане при финансовой поддержке АО "Kazakh Tourism". В самой организации прокомментировали эти слухи, передает корреспондент NUR.KZ.

"Телешоу "Орел и Решка" приезжало в Казахстан с подачи Kazakh Tourism, и судя по их отчету, приезжали за деньги. На сайте комитета туризма черным по белому написано: "Была организована съемка двух выпусков телешоу "Орел и Решка. Чудеса света" о Казахстане – в Алматинской и Мангистауской областях", – говорится в публикации Telegram-канала Protenge.

Эту информацию корреспонденту NUR.KZ прокомментировали в пресс-службе АО "НК "Kazakh Tourism".

"Со стороны общества (Kazakh Tourism – прим. ред.) оказана только административная поддержка. Все выпуски при этом были сняты за счет самого шоу", – сообщил пресс-секретарь организации Ернур Кенжебеков.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно, что в Казахстане снимается очередной выпуск "Орла и решки".

До этого съемочная группа телешоу приезжала в РК в октябре. Тогда они отсняли материал в Алматинской области и побывали в Актау. Вероятно, именно об этих выпусках и говорилось в тексте поста.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1896925-na-sluhi-o-proplacennyh-epizodah-orla-i-reski-o-kazahstane-otvetili-v-kazakh-tourism/

Автор: Руслан Черкашин
На слухи о "проплаченных" эпизодах "Орла и решки" о Казахстане ответили в Kazakh Tourism