Садриддина Ахмедова сравнили с Геннадием Головкиным

Опубликовано:

Садриддин Ахмедов
Садриддин Ахмедов. Фото: instagram.com/sadriddin_____soq

Российский обозреватель бокса сравнил физическую силу и ударную технику двух казахстанских боксеров - Геннадия Головкина и Садриддина Ахметова.

Автор аналитического YouTube-канала "Лаборатория бокса" порассуждал на тему силы и качества ударов Ахмедова и Головкина.

В своем сравнении спикер указал, что считает GGG более сильным панчером, чем "Солдат Q".

"Когда я впервые увидел его год назад, мне показалось, что на самом деле он не так сильно бьет. Если сравнить с тем же Головкиным, Геннадий каждый удар буквально вбивает. Садриддин же бьет под разным углом. Да, он серийный, взрывной, но качество его ударов не сверхкрутое, как у Головкина", - высказался автор канала.

Тем временем, промоутер Ахмедова Камил Эстефан заявил изданию The Ring, что ожидает от своего подопечного эффектного выступления в предстоящем бою против нидерландца Стивена Даньо 29 января 2021 года.

В этом бою на кону будут стоять сразу четыре пояса в первом среднем весе: WBA Continental, NABF, WBC Francophone и NABO.

Несмотря на высокую оценку Ахмедову, Эстефан признал, что его соперник также является очень сильным и опытным боксером.

"Садриддин молод, и это большой шаг вперед в его карьере. Даньо — очень крепкий ветеран, и это будет чертовски крутой поединок", - заявил промоутер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1895626-sadriddina-ahmedova-sravnili-s-gennadiem-golovkinym/

jitsu gif