KZ

Егембердиев эффектно нокаутировал соперника на турнире по ММА в Москве (видео)

Казахстанский файтер Евгений Егембердиев
Евгений Егембердиев. Фото: instagram.com/Evgenii_Egemberdie

Казахстанский боец ММА Евгений Егембердиев досрочно победил в бою на турнире ACA 115 в Москве, отправив оппонента из Великобритании в нокаут в первом раунде, передает NUR.KZ.

Во время прошедшего в российской столице турнира по смешанным единоборствам соперником Егембердиева (11 побед, 3 поражения) стал британский файтер Люк Барнатт (15 побед, 9 поражений).

Видеозапись момента досрочной победы казахстанца была выложена на официальной странице Absolute Championship Akhmat (ACA) в "Инстаграме".

На записи видно, что уже с начала поединка Егембердиев доминировал и активно прессинговал оппонента, вынуждая его отступать к сетке октагона.

В определенный момент казахстанец решился на атаку и начал осыпать Барнатта градом ударов обеими руками. Поначалу британцу удавалось держаться на ногах, однако уже через пару секунд судьбу поединка решил точный хук с левой руки Егембердиева.

Удар оказался настолько мощным, что Барнатт начал падать лицом на настил восьмиугольника. Следом казахстанец отправил по противнику еще один прямой удар справа, после чего рефери сразу же остановил бой.

Отмечается, что уже после завершения поединка оппоненты вновь встретились в раздевалке.

Британец похвалил казахстанца и показал, что остался впечатлен его техникой и ударной силой.

Егембердиев и Барнатт пожали друг другу руки, после чего обнялись и разошлись.

Напомним, ранее сообщалось о гонораре в 50 тыс. долларов (около 2 млн тенге) уроженцу Казахстана Рафаэлю Физиеву за "красивый" нокаут в UFC.

Кроме того, недавно казахстанского файтера Багдата Жубаныша признали лучшим бойцом года в любительском ММА.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1889226-egemberdiev-effektno-nokautiroval-sopernika-na-turnire-po-mma-v-moskve-video/