KZ

ТРЦ Hyper House в Шымкенте о закрытии кинотеатра Kinopark: Мы их не отпустим

Kinopark
Фото: Kinopark Theatres

ТРЦ Hyper House заявил, что готов пересмотреть условия работы и сделать все, чтобы кинотеатр Kinopark в торговом центре продолжал функционировать и радовать посетителей.

«Именно в этот сложный период, без взаимопомощи и поддержки не выжить не только кинотеатрам, но и всем сопутствующим сферам. Поэтому мы с готовностью идем навстречу нашим партнерам, компании Kinopark, предлагая специальные условия работы. Мы их не отпустим!» - отметили там.

Напомним, на днях появилась информация о том, что компания Kinopark Theatres закрывает свои кинотеатры в городе Шымкент из экономических соображений.

Как говорит руководство кинотеатральной сети, «наложенные ограничения в виде заполняемости до 30 процентов, сокращенного режима работы и запрета на работу в праздничные и выходные дни, плюс сложности с репертуаром и не самый благоприятный фон в совокупности делают бессмысленной работу отрасли кинопоказа в данном регионе».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1889064-trc-hyper-house-v-symkente-o-zakrytii-kinoteatra-kinopark-my-ih-ne-otpustim/