KZ

Челюсть сломали игроку "Барыса" во время драки на тренировке (видео)

Джесси Блэкер
Джесси Блэкер. Фото: hcbarys.kz

Драка хоккеистов «Барыса» на тренировке закончилась переломом челюсти Джесси Блэкера. Инцидент произошел перед выездом в Уфу.

Драка между защитниками Джесси Блэкером и Никитой Клещенко произошла на тренировке клуба в Нур-Султане. Хоккеисты тренировались перед выездом в Башкортостан, пишет "Спорт Экспресс".

Сообщается, что драка закончилась переломом челюсти у Блэкера. Оба игрока не поехали в Уфу. Одному из них предстоит лечение, а второй игрок не поехал из-за нарушения дисциплины.

29-летний Блэкер выступает за "Барыс" с сезона-2018/19. Корме того, защитник выступает за сборную Казахстана. Ранее Джесси бы игроком "Куньлуня".

23-летний Клещенко в прошлом сезоне дебютировал за "Барыс" и в КХЛ.

Также стало известно о том, что Блэкер и Клещенко помирились. Информацию об этом сообщило издание "Шайба.kz".

"Они созвонились друг с другом. Теперь у них все нормально. Конфликт полностью улажен", - прокомментировал ситуацию агент Клещенко Вячеслав Борисов.

По его мнению, СМИ "делают из мухи слона".

Видео драки было опубликовано в Telegram-канале "АренаБреда".

Напомним, в начале ноября игроки сборных по хоккею Казахстана и Мексики устроили потасовку на льду во время международного турнира любителей Dubai Ice Hockey Open Cup в ОАЭ.

Также мы писали, что "Барыс" с разгромным счетом проиграл "Локомотиву". Ярославский клуб возглавляет экс-тренер астанчан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1885816-celust-slomali-igroku-barysa-vo-vrema-draki-na-trenirovke-video/