KZ

"Канело" разорвал контракт с DAZN и Golden Boy. Их бой с GGG может не состояться

Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Фото: Getty Images / Ethan Miller / Staff

Сауль "Канело" Альварес прекратил сотрудничество с промоутером Оскаром де ла Хойей и его компанией Golden Boy Promotions. Также стало известно, что "Канело" вышел из соглашения со стриминговым сервисом DAZN.

Как сообщает Sports.kz, Альварес разорвал контракт с промоутерской компанией Golden Boy Promotions. Кроме того, "Канело" вышел из соглашения со стриминговым сервисом DAZN.

Как отмечает издание, уход "Канело" с DAZN потенциально ставит под угрозу третий бой мексиканца с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, так как он сотрудничает с платформой.

Такое опасение высказал и журналист ESPN Бен Бэйби. По его словам, третий бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса оказался под угрозой окончательного срыва из-за действий мексиканца.

"Их третий бой для завершения трилогии стал менее вероятным после того, как Альварес освободился от своего промоутерского контракта", - заявил он.

Тем не менее эксперты не теряют надежды, что в 2021 году «Канело» проведет долгожданный третий бой с Геннадием Головкиным.

Напомним, последний бой "Канело" прошел в ноябре 2019 года - тогда он отправил в нокаут чемпиона в полутяжелом весе Сергея Ковалева, став чемпионом мира в двух весовых категориях.

Геннадий Головкин не выходил на ринг почти год. В последний раз его оппонентом был украинский спортсмен Сергей Деревянченко. Бой продлился полные 12 раундов, по итогам которых судьи присудили победу казахстанцу.

Следующий поединок GGG может состояться в декабре этого года. Его соперником станет поляк Камил Шеремета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1883513-kanelo-razorval-kontrakt-s-dazn-i-golden-boy-ih-boj-s-ggg-mozet-ne-sostoatsa/