KZ

Вакансии крановщиков на сайте Rabotanur.kz.

Фото
Фото: pixabay.com

Сегодня в нашей подборке рассмотрим вакансии крановщиков на сайте Rabotanur.kz. Предлагаем ознакомиться с ними подробнее.

В компанию "ТОО Сигма", которая занимается строительно-монтажными работами требуется машинист автокрана. Нужно иметь опыт работы от 4 лет. В обязанности входит выполнение работ на строительных объектах компании. Заработная плата от 150 000 тенге.

ТОО “Irlan T-Engineering”, которое занимается оказанием услуг в области комплексных поставок промышленного оборудования и проведением строительно-монтажных работ, приглашает на работу крановщиков на башенный кран. Обязательными условиями являются наличие среднего образование и опыт работы от 1 года.

Филиал АО "Электромонтаж" в городе Нур-Султан, который занимается выполнением работ по строительству и реконструкции электроустановок, открыта вакансия машиниста автокрана (25 тонн). Требования к кандидату: грамотное управление автокраном, опыт работы от 2 лет. Заработная плата от 300 000 тенге.

Компания ТОО "Астана-Имсталькон", специализирующаяся как строительно-монтажная фирма, ведет поиск машиниста мостового и башенного кранов. В обязанности входит работа в цехе изготовления металлоконструкций, заработная плата от 170 000 тенге.

ТОО "Караганда-Котломаш", которое занимается ремонтом паровых котлов ищет машиниста автокрана. В обязанности входит управление автомобильным краном во время монтажных работ средней сложности и работа по погрузке, разгрузке, перегрузке и транспортировке. Обязателен опыт работы не менее 1 года. Заработная плата от 250 000 тенге.

Компания ТОО "Big Tau Group", которая специализизируется на строительстве, устройстве инженерных сетей и систем, ведет набор по вакансии машинист гусеничного крана. В обязанности входит: выполнение работ по ежесменному техническому обслуживанию гусеничных кранов и мелкий ремонт гусеничных кранов. Обязательным условием является наличие допуска не ниже III группы (по электробезопасности напряжения до 1000 В). Заработная плата от 200 000 тенге.

В компании ТОО ТСК "Горняк", которая производит строительно-монтажные работы открыта вакансия на позицию автокрановщик "Урала". В обязанности входят погрузочно-разгрузочные и монтажные работы на автокране. Кандидат должен иметь удостоверение крановщика, а также опыт работы от 2 лет. Заработная плата от 105 000 тенге.

В ТОО "Термально-Логистический Центр Алан", которое специализируется на производстве грузоподъемных приспособлений ведет набор по вакансии крановщик. Обязательно иметь от 2 лет опыта работы. Заработная плата от 150 000 тенге.

Больше вакансий крановщиков можно найти по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1881691-vakansii-kranovsikov-na-sajte-rabotanurkz/

Вакансии крановщиков на сайте Rabotanur.kz.