KZ

Появилась версия, почему перенесли бой Головкина и Шереметы

Геннадий Головкин приветствует фанатов
Геннадий Головкин. Фото: Sarah Stier / Stringer / Getty Images

Польский спортивный сайт выдвинул свою версию причины очередного переноса титульного поединка между Геннадием Головкиным и Камилом Шереметой.

Первая защита поясов Головкина против претендента Камила Шереметы должна была состояться 20 ноября 2020 года, однако 23 октября тренер польского спортсмена сообщил о том, что встречу вновь переносят на неопределенный срок.

Обозреватель сайта ringpolska.pl предположил, что причиной такого решения могла стать возможность провести бой в США с присутствием зрителей, так как проведение таких шоу там уже разрешили с начала зимы.

В пользу этой версии, по мнению ресурса, говорят заявления промоутера Головкина Эдди Хирна, который сообщал, что они не теряют надежды провести бой до конца 2020 года или, в крайнем случае, в середине января 2021 года.

Кроме того, сайт пишет о том, что промоутер организации Top Rank Боб Арум в данный момент как раз работает над вариантом с проведением поединка в декабре при зрителях и разрабатывает для этого новый протокол безопасности для защиты от COVID-19.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1881391-poavilas-versia-pocemu-perenesli-boj-golovkina-i-seremety/