Павлодарец, залезший через крышу в квартиру на 5 этаже, переполошил Сеть

Опубликовано:

Очевидцы сняли на камеру «скалолаза» по адресу: Катаева, 11, в Павлодаре. Парень через крышу многоэтажки решил залезть в окно квартиры на 5 этаже. Как выяснилось, молодой человек не собирался ничего воровать, а лишь решил таким образом зайти домой к своему брату, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

Не хотел ждать: павлодарец, залезший через окно в квартиру, переполошил Сеть
Кадр из видео: UGC

В описании к видео указывается, что действие происходит в половину девятого вечера. Парень якобы оторвал какой-то провод, чтобы при помощи него пробраться в квартиру.

Пользователи сети по-разному отреагировали на поступок павлодарца. Некоторые решили, что дело это довольно опасное, другие нашли в этом юмор.

«Надеюсь, что в полицию позвонили прежде, чем снимать на камеру», «Не думает о последствиях. Кошмар, сорвался бы и все», «Так подъезд сварщик заварил, чтобы коронавирусные не выходили, а домой попасть как-то надо после работы», «Форточник дома ключи забыл походу», «Слабоумие и отвага», - пишут пользователи сети под видео в Instagram

В департаменте полиции сообщили, что посетили квартиру, в которую залез парень. Оказалось, что криминального в этом ничего не было. Молодой человек - брат хозяина квадратных метров.

«Он забыл ключи. Позвонил брату, брат оказался в магазине, он не хотел его ждать и вот таким образом он залез. С хозяином переговорили, он претензий не имеет», - сообщили в пресс-службе регионального ДП.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1862145-pavlodarec-zalezsij-cerez-krysu-v-kvartiru-na-5-etaze-perepolosil-set/