Первая казахстанка в UFC анонсировала свой следующий бой

Опубликовано:

Первая спортсменка в UFC из Казахстана Мария Агапова объявила о проведении своего следующего боя в августе 2020 года. Ее новым оппонентом станет американка Шана Добсон, передает NUR.KZ.

Первая казахстанка в UFC анонсировала свой следующий бой
Мария Агапова / Шана Добсон. Фото: instagram.com/mma.mashka: Instagram

Агапова сообщила о новом бое в UFC официально на своей странице в "Инстаграме". Соперницей казахстанки станет американка Шана Добсон, текущий профессиональный счет которой равен трем победам и четырем поражениям.

В описании к посту Мария заявила, что контракт на проведение поединка уже подписан. Встреча в октагоне произойдет 22 августа 2020 года.

Первая казахстанка в UFC пообещала фанатам провести "красочный бой" с соперницей.

Напомним, что Мария подписала контракт на выступление в Абсолютном бойцовском чемпионате в конце февраля текущего года.

До этого момента девушка испытывала тяжелейшие проблемы с финансами вплоть до готовности жить на улице в палатке и питаться голубями, зажаренными на костре.

Дебют Агаповой в лучшем мировом промоушене боев в смешанном стиле состоялся 14 июня. Девушка одержала эффектную победу уже в первом раунде, "удосрочив" свою соперницу - американку Ханну Сайферс.

Вызов Шане Добсон казахстанка бросила почти сразу после победы.

Позже стало известно о том, что Мария получила свой первый гонорар за победу в UFC, он составил 20 тысяч долларов или порядка 8 млн тенге. В эту сумму входит и бонус, положенный победителю.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1861856-pervaa-kazahstanka-v-ufc-anonsirovala-svoj-sleduusij-boj/