"Надеюсь, их не уволят": поющие на улице полицейские восхитили шымкентцев

Опубликовано:

В социальных сетях появился видеоролик, на котором сотрудники полиции под гитару поют песни. Пользователи Казнета принялись активно обсуждать действия стражей порядка, передает NUR.KZ.

Поющие полицейские восхитили шымкентцев (видео)
Кадры из видео: UGC

Видеоролик с поющими полицейскими появился сразу на страницах нескольких пользователей Facebook. Согласно подписи к постам, действие происходило накануне в Шымкенте.

На ролике трое полицейских в форме, судя по всему, решили сыграть на инструментах уличных музыкантов на шымкентском Арбате. Один из них играл на гитаре, второй подпевал.

Вокруг поющих стражей порядка собралось немало горожан. Судя по восхищенным овациям и словам поддержки, импровизированный концерт сотрудников правоохранительных органов людям пришелся по душе.

Между тем, в Казнете нашлись и те, кто поддержал творческий порыв, и те, кто посчитал, что за такое поведение полицейских могут уволить.

"Хорошее настроение, молодцы", "Что они делают в полиции. В артисты надо им. Так хорошо поют. Организовать им группу. И радовать народ", "Новый мюзик бэнд", "Лучше бы они пели, чем работали в полиции", "Молодцы ребята. А то мы только ругать умеем. А если что-то случится, бежим в полицию", "Надеюсь, не уволят их", - гласят комментарии под постом.

Однако не все одобрили такое поведение.

"Хотят быть ближе к народу. Не тот метод", "На месте их командира, я бы наказал за оставление и отвлечение от места службы. Расчувствовались, я смотрю, совсем уже", "Жумыс кайда? Кто бандитов ловит пока эти распеваются", - пишут комментаторы.

Отметим, что большая часть комментаторов все же осталась в восторге от выступления.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1844225-nadeus-ih-ne-uvolat-pousie-na-ulice-policejskie-voshitili-symkentcev/

Автор: Кристина Кривцанова
"Надеюсь, их не уволят": поющие на улице полицейские восхитили шымкентцев