Как потратить 10 тыс. тенге и получить шанс выиграть Toyota Corolla

Опубликовано:

машина-приз от ALSER
Фото: Facebook

10 000 тенге – именно такую сумму достаточно потратить в любом из 140 магазинов цифровой техники ALSER с 8 июля по 31 августа, чтобы получить шанс стать обладателем одного из трех новеньких автомобилей Toyota Corolla 2019 г. или других 25 000 ценных призов.

Без подарка не уйдет никто: каждый покупатель получит скретч-карту с гарантированным призом – это могут быть бонусы, смартфоны, холодильники, пылесосы и другая техника.

Хочешь новую Toyota Corolla за 10 000 тенге?

Такой подарок казахстанцам предприниматели делают уже не первый год. 2018 казахстанцев, купивших в сети ALSER мобильные телефоны и бытовую технику в прошлом году, получили ценные призы, а три счастливчика по квартире в Нур-Султане.

Розыгрыши проходили в крупнейших торговых центрах Алматы, в присутствии тысячной аудитории и, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в их прозрачности, счастливые билеты из лотерейного барабана вытаскивали дети из числа посетителей ТРЦ. Присутствующий нотариус заверил протокол розыгрыша.

Хочешь новую Toyota Corolla за 10 000 тенге?

И в этом году, по традиции, сеть магазинов ALSER дарит шанс выиграть ценный приз каждому жителю нашей страны. На этот раз разыгрывается 25 000 ценных призов и три автомобиля Toyota Corolla, среди всех купивших любую продукцию Samsung в любом из магазинов сети ALSER с 8 июля по 31 августа 2019 года на сумму от 10 000 тенге. Полюбоваться этими красавцами и даже потрогать их может любой, посетив магазины ALSER, в городах: Алматы, Актобе и Шымкент, где призовые автомобили выставлены на всеобщее обозрение.

В плюсе останутся все участники акции: каждый покупатель получает скретч-карту с гарантированным призом, как и упоминалось выше. Потратив всего 10 000 тенге, вы можете получить не только автомобиль, но и телефон, холодильник, пылесос или другую технику.

Розыгрыши состоятся в сентябре 2019 г. Они будут проходить поочередно в трех городах: Алматы, Шымкенте и Актобе. Победителей определят счастливые купоны, которые достанут из лототрона. Также, как и в предыдущий раз, компания приложит все усилия, чтобы розыгрыши были максимально честными и прозрачными.

Может быть, новый автомобиль ждет именно вас?

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1803739-kak-potratit-10-tys-tenge-i-polucit-sans-vyigrat-toyota-corolla/

Автор: Диляра Наримбетова
Как потратить 10 тыс. тенге и получить шанс выиграть Toyota Corolla jitsu gif
jitsu gif