Казахстанки рассказали, почему встречались с женатыми мужчинами

Опубликовано:

Три девушки, казахстанки, рассказали о своих отношениях с женатыми мужчинами, что женщин привлекало в них и почему они решили прекратить адюльтер, передает goodhouse.kz.

Казахстанки рассказали, почему встречались с женатыми мужчинами
Иллюстративное фото: tr.eyeni.ru: UGC

28-летняя Маржан из Нур-Султана, бывшая менеджер по маркетингу, стала музыкантом. Девушка играла на клавишах в новой группе своего друга.

Там-то она и встретила своего любовника, басиста, который привлек Маржан забавным характером, был стильным, щедрым, добрым, заботливым и креативным. Также парень любил приключения.

Одним из таких приключений и стал роман с Маржан. Она признается, что чувствовала дискомфорт, понимая, что парень женат. Однако он заверил, что жена нормально относится к таким вещам и не задает лишних вопросов.

Девушка даже предлагала любимому рассказать жене о романе на стороне, но тот не нашел в себе смелости. Маржан рассказывает, что большую часть времени пара проводила в парках за городом или в репетиционной студии.

Отсутствие полноценных отношений позволило расслабиться в сексуальном плане, говорит она. Однако необходимость скрывать отношения расстраивала Маржан, кроме того, мучило чувство вины.

Тем не менее, когда парень все-таки открылся жене относительно наличия любовницы, супруга не восприняла это "нормально", и отношения между Маржан и ее женатым бойфрендом закончились.

Парень сам попросил ее больше не звонить и не писать. С тех пор прошел год, Маржан уже завела новые отношения со свободным мужчиной, но чувство вины до сих пор не отпускает ее.

Столичная жительница Алина встретила своего возлюбленного в рабочей поездке около трех лет назад. Он помогал ей в работе, был наставником. О том, что мужчина женат, знали не все, так как обручальное кольцо он не носил.

Алина рассказывает, что мужчина был альфа-самцом, умным и уверенным в себе и старше Алины на 10 лет. Все это в совокупности добавляло ее уважения к нему. На работе он хвалил ее за достижения, что позволяло ей ощущать себя ценным сотрудником.

Отношения постепенно переросли из рабочих в дружеские, а потом - в любовные. О том, что мужчина женат, он признался после первого поцелуя. Сначала Алина не поверила, но он объяснил, что жена применяет вербальное насилие, и девушка стала сочувствовать ему.

Жена переехала, и мужчина стал приводить Алину в дом, где они раньше жили. Девушка видела доказательства их ссор - дыры в стенах, сломанные перила, и Алине хотелось заботиться о парне.

Ее заводила его недоступность, опасность происходящего. Девушку расстраивала невозможность быть полноценной парой, она познакомилась с его друзьями, но с ее друзьями он не захотел знакомиться.

Однако потом Алина поняла, что ошибки, в которых он обвинял жену, совершал он сам. Например, он почти ударил ее по лицу во время ссоры, но она смогла остановить его и тогда он заплакал. Он много пил, а потом начинал ссориться.

"Он использовал вербальное, ментальное и эмоциональное насилие по отношению ко мне. Он уговаривал меня на пластическую хирургию", - вспоминает девушка.

Она решила расстаться с мужчиной, несмотря на то, что решение заняло у нее много времени. После расставания она вернулась к нему, потому что он извинялся и плакал, но через неделю он спровоцировал ссору и сам разорвал отношения. Она поняла, что задето его эго, когда она сообщила ему о расставании, потому он решил, что должен закончить отношения сам.

Потом он пытался помириться с женой, но не смог.

26-летняя Лаура из Алматы встречалась со своим бывшим учителем по физкультуре спустя шесть лет после окончания школы. В старших классах всем девочкам нравился учитель, он был накачанным кареглазым парнем, который выглядел как бывший профессиональный спортсмен.

В 17 лет девушка фантазировала, как они займутся сексом в кабинете после физкультуры, а разница в возрасте лишь притягивала. Все знали, что преподаватель женат, но Лаура все равно флиртовала с ним и даже чувствовала огонек, когда взгляды пересекались.

Несколько лет спустя Лаура предложила мужчине дружбу в соцсетях, а в ответ получила сообщение с благодарностью за предложение. Он сделал девушке комплимент, а потом... предложил пройти в старой теннисной юбке мимо ее школы во время занятий.

Лаура рассказывает, что мужчина не стыдился ездить по городу с бывшей студенткой и вел себя как свободный человек. Роман длился почти четыре месяца. За это время пара была близка лишь пару раз и это отличалось от того, что она себе представляла.

У него были странные фантазии, говорит девушка, он старался привести ее домой, чтобы заняться любовью в супружеской кровати, пока жена - фитнес-инструктор - была на тренировке. Говорил, что хочет видеть Лауру в ресторане, пока будет там с женой, чтобы встретить ее в туалете.

Сначала Лаура злилась.

"Я могла бы сказать нет, но я переживала сложный период в жизни, и иметь влюбленного в меня мужчину, по которому когда-то сохли я и мои школьные друзья, – это будто возвышало меня над остальными.

У меня было слишком мало опыта, чтобы понять, что шесть лет спустя многие люди уже забыли о школе, и о школьном учителе, и идея стала казаться жалкой. Мне не нравился человек, которым он стал: слащавый, цепкий и отчаянно пытающийся сбежать от своей нынешней семейной жизни и вторгнуться в мою.

Его желание быть крутым и сексуальным меня отвращало. Это отвлекало от будоражащего кровь ощущения иметь роман с уверенным в себе и загадочным женатым мужчиной. Он никому ненужный учитель физкультуры, который просто ужасен по отношению к своей жене и двоим сыновьям. Я достойна лучшего», - рассказала она.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1792466-kazahstanki-rasskazali-pocemu-vstrecalis-s-zenatymi-muzcinami/

jitsu gif