Парень из Шымкента пожалел, что женился на северянке

Опубликовано:

Житель Шымкента развелся спустя год после женитьбы на северянке. Мужчина был сильно разочарован в своем выборе и решил поделиться своей историей с корреспондентом портала KAZ.NUR.KZ.

Парень из Шымкента пожалел что женился на северянке
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

25-летний мужчина работает в одной из строительных компаний столицы. Там он познакомился с девушкой, и спустя некоторое время решил на ней жениться.

Однако семейная жизнь молодых длилась всего год.

Главной причиной расставания, по словам мужчины, стала сильная разница в менталитете.

"Окончив столичный университет, я решил остаться там и устроиться на работу. Родители живут в Шымкенте, я родился и вырос в городе. С Айжан (имя изменено - прим. ред.) мы познакомились после окончания учебы.

Год мы встречались, а потом решили пожениться. Хоть она была с севера, о наших традициях знала заранее.

Она обещала, что будет соблюдать все традиции, носить платок, скромно одеваться и делать "салем салу" старшим. Но после свадьбы ее будто подменили, она совсем забыла о своем обещании. Когда мы ездили в гости к родителям или они приезжали к нам, она даже не думала делать все, как полагается.

Она начала показывать свой характер, капризничать, как маленький ребенок. Мы не смогли жить вместе, и наши пути разошлись два года назад", - признается теперь уже холостяк.

Он посоветовал мужчинам не спешить в принятии решения о женитьбе. И обратить внимание на схожесть в мировоззрении своей семьи и семьи невесты. Чтобы в будущем избежать неприятных ситуаций.

"Оказывается, в семейной жизни многое зависит от менталитета. Поэтому хотелось бы посоветовать мужчинам выбирать в жены девушек со схожими взглядами и воспитанием, а главное менталитетом. Вообще не стоит спешить в выборе невесты. Потому что легко жениться, но построить крепкую семью - тяжелый труд", - подчеркнул он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1792070-paren-iz-symkenta-pozalel-cto-zenilsa-na-severanke/

jitsu gif