KZ

Красивая девушка рассказала о своей работе полицейским в Шымкенте

В Казахстане объявлено о конкурсе красоты среди сотрудниц правоохранительных органов «Леди Полиция.kz 2018». Онлайн-голосование за самую прекрасную представительницу в форме продлится до 28 февраля. Гульжан Нуржанова из Шымкента стала одной из финалисток. Она рассказала Otyrar.kz, как красивым девушкам работается в полиции.

Красивая девушка рассказала о своей работе полицейским в Шымкенте
Гульжан Нуржанова. Кадры: Otyrar.kz: UGC

Выяснилось, что Гульжан недавно работает в одном из опорных пунктов. Она – участковый инспектор в Енбекшинском районе. Девушке 27 лет. Сотрудница ответственна за порядок в двух местных школах.

По словам полицейского, она тщательно контролирует вверенный ей участок, выезжает в ночные рейды, привлекает к ответственности за брошенный мимо урны мусор или окурок и т.д.

Девушка старается поддерживать себя в хорошей форме. Играет в футбол и волейбол.

На этом ее таланты не заканчиваются, сообщает местное издание. Она пишет песни.

Очень хорошо отзываются об участнице конкурса ее коллеги и педагоги школы, в которой она следит за обстановкой.

Как отметила директор 28 школы Роза Молдабекова, Гульжан приветлива с учениками и по ней видно, что она любит детей. Никогда не повышает голос, школьники ее уважают. Она - квалифицированный специалист.

Напомним, за полюбившихся кандидатур можно проголосовать на странице МВД в Instagram. Времени осталось уже не так много.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1780616-krasivaa-devuska-rasskazala-o-svoej-rabote-policejskim-v-symkente/