Стала известна причина гибели двух студентов в Алматы

Опубликовано:

Стала известна причина гибели двух студентов алматинских вузов. Как сообщили в отделе охраны общественного здоровья, смерть двух молодых людей наступила в результате отравления парами растворителя для чистки карбюратора, передает КТК.

Стала известна причина гибели двух студентов в Алматы
Кадры из видео КТК: UGC

Сначала студентов доставили в инфекционную больницу с подозрением на пищевое отправление, после они были переведены в токсикологическое отделение в другую больницу. Несмотря на усилия врачей, спасти парней не удалось.

Друзья до сих пор не могут поверить в случившееся. Они в один голос твердят, что произошедшее – это несчастный случай.

Они не верят, что парни были токсикоманами и умерли, надышавшись парами растворителя для чистки карбюратора.

«Он был хорошим парнем, без вредных привычек. Автомобиля у него не было, и я никогда не слышал, чтобы он чинил машины или вообще разбирался в этом. Я думаю, это несчастный случай», - рассказал один из друзей погибшего.

К слову, молодые люди были студентами универститетов КазУМОиМЯ имени Абылай хана и КазНАУ. В вузах также уверяют, что студенты были на хорошем счету. Они оба были первокурсниками. Мечтали стать юристами.

Сейчас делом занялись правоохранительные органы. Полицейским предстоит выяснить все обстоятельства, которые привели к смерти двух юношей.

Источник: КТК

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1760246-stala-izvestna-pricina-gibeli-dvuh-studentov-v-almaty/

jitsu gif