Головкин стал неинтересен новому чемпиону мира

Опубликовано:

Эксперт Джефф Араноу рассказал, что Геннадий Головкин вряд ли интересен новому обладателю пояса WBA (Regular) Робу Бранту. Журналист пояснил, какие бои испортили репутацию GGG, сообщает Sports.kz.

Головкин стал неинтересен новому чемпиону мира
Роб Брант/ Фото: Бокс ТВ: UGC

Брант сумел победить Риоту Мурата и забрать его пояс. Мурата же рассматривался как один из главных претендентов на бой с Головкиным в 2019 году.

«Брант не говорит о желании сразиться с GGG. Неудивительно, что Брант заинтересован в поединке с чемпионом мира WBC в среднем весе Саулем „Канело“ Альваресом», - говорит эксперт.

Он также считает, что любители бокса тоже с большей охотой взглянули бы на противостояние «Канело» и Бранта.

«Несмотря на то, что Головкин воспринимается многими фанатами как победитель двух поединков против „Канело“, сейчас ему нечего поставить на кон», - отметил он.

Он считает, что 2 боя с Альваресом сильно повредили репутации GGG.

«Головкину нужно одержать несколько побед, чтобы люди снова в него поверили», - рассказал эксперт.

Он обратил внимание на то, что многие не верят, что из-за возраста у GGG хватит сил на таких серьезных соперников, как Чарло, Сондерс, Джейкобс и Деревянченко.

Напомним, фанаты Геннадия Головкина после поражения Мураты не хотят их поединка. Новый чемпион WBO Деметриус Андраде пообещал «надрать задницу» GGG, в случае их поединка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1759258-golovkin-stal-neinteresen-novomu-cempionu-mira/

jitsu gif