Как стать принцессой: Невесты города Алматы выбрали лучший свадебный салон

Опубликовано:

Каждая девушка мечтает быть принцессой с самого детства. Макпал Копина, владелица свадебного салона «Dream Dress», в нежном возрасте обожала сказки про принцесс, романы, где барышни блистали на балах в красивых пышных платьях и корсетах. Теперь Макпал помогает девушкам воплотить их мечты о свадебном образе в реальность.

Как стать принцессой: Невесты города Алматы выбрали лучший свадебный салон

На торжественном вечере журнала «Teens & People» салон «Dream Dress» получил награду в номинации «Лучший свадебный салон» по итогам народного голосования.

Салон «Dream Dress» позиционируется как территория для невест, где не только можно приобрести платье, но и узнать много полезных вещей для подготовки к свадьбе. Для этого проводятся различные мероприятия, куда приглашаются визажисты, фотографы, оформители, которые делятся важной информацией с невестами.

Еще во время открытия салона Макпал решила уделить максимум внимания самим невестам, пригласив на открытие именно их, а не звезд и медийных персон. Сделав ставку на целевую аудиторию, салон добился за короткий срок больших успехов.

Нужно отметить, девушку совершенно не пугает конкуренция, более того, она относится к этому явлению с позитивом, ведь наличие различных свадебных салонов даёт невестам более широкий выбор по ассортименту и ценам.

Свадебным бизнесом Макпал занялась после собственной свадьбы – торжество настолько впечатлило девушку, что ей хотелось сделать волшебным самый важный день в жизни других девушек.

В «Dream Dress», девушки могут выбрать красивейшее платье на любой вкус, цвет, размер и бюджет. Есть платья для девушек Size+, невест, кто ждет малыша, невест в возрасте 30+ и разных стилизованных свадеб. Также можно выбрать наряд для свадьбы на островах – например, короткое кружевное платье, к которому легко добавляется изящный шлейф.

В ассортименте – как дорогие итальянские бренды с ручной вышивкой и изысканными кружевами, так и не менее красивые, доступные по цене платья, более демократичных марок. Среди клиентов салона много невест, которые приобретают платья для свадебных церемоний заграницей. И это очень приятно, что выбор падает именно на «Dream Dress», отмечает Макпал.

Как стать принцессой: Невесты города Алматы выбрали лучший свадебный салон

Свадебные коллекции Макпал отбирает лично, в этом ей помогает ее команда. Лучшие экземпляры с мировых свадебных показов попадают в шоу-рум, где потом невесты с помощью стилистов подбирают королевский наряд на свое торжество.

К слову, сервису здесь уделяется огромное внимание, так как в период свадебных хлопот невесте хочется быть в центре внимания, а сотрудники салона делают все, чтобы ей не пришлось переживать по поводу каждой детали.

В «Dream Dress» невесту встречает команда профессионалов, которая помогает ей создать образ от платья до аксессуаров, в комфортных условиях.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1758122-kak-stat-princessoj-nevesty-goroda-almaty-vybrali-lucsij-svadebnyj-salon/

jitsu gif