"Скупые лгуны": Алматинка рассказала, чем иностранцы отличаются от казахстанских парней

Опубликовано:

Алматинке Венере всего 21 год, но она уже успела хорошо изучить разницу между иностранцами и казахстанскими мужчинами. По мнению девушки, между отечественными мужчинами и заморскими кавалерами очень много существенных различий.

"Скупые лгуны": алматинка рассказала, чем иностранцы отличаются от казахстанских парней
Иллюстративное фото medialeaks.ru: UGC

Проработав три года хостесс в ночных клубах Алматы, она заметила много интересного в зарубежных гостях. Девушка рассказала корреспонденту NUR.KZ о том, чем же отличаются иностранцы от местных парней. Речь идет о поведении, культуре, отношении к женщине и менталитете.

Так, Венера считает, что местные парни зачастую пренебрегают уходом за собой в отличие от иностранцев.

“Турки в большинстве своем следят за собой. Ухоженные, вкусно пахнущие, очень опрятные. Многие наносят гель на волосы, это касается кстати, и иранцев, и даже сицилийских итальянцев. Мне нравятся наши мужчины, но увы, очень часто получается так, что некоторые наши парни не особо следят за собой.

А ведь в современном мире очень важно, чтобы мужчина уважал свою внешность и следил за ней. Прошло то время, когда мужчина должен был быть чуть красивее обезьяны. Например, почему казахстанские мужчины проигрывают конкуренцию за женщину за рубежом?

Потому что наши мужчины не готовы конкурировать с европейскими мужчинами и даже парнями из Индии или Пакистана. Очень редко европейская женщина обращает внимание на казахстанца”, - рассказывает Венера.

Также Венера считает, что турецкие и арабские мужчины очень горячие и обходительные, в отличие от некоторых местных.

“Сколько встречала мужчин из Турции или арабских стран, многие из них очень романтичны. Они так ухаживают за девушками, что просто слов нет. Что касается постели, то мне многое о них рассказывали. Например, что восточные мужчины стараются сначала доставить удовольствие девушке, а уже затем себе.

У нас же парни, сделав свое дело, отворачиваются к стене и засыпают. Хотя есть и минусы в парнях с Востока. Например, они любят прихвастнуть, есть лгуны и нередко встречаются очень скупые парни среди них”, - делится своим знанием Венера.

С другой стороны, алматинка считает, что казахстанские мужчины намного культурнее в ежедневном поведении нежели мужчины из Вьетнама или Китая.

“За всех мужчин не скажу, но сколько мне встречались вьетнамцы и китайцы, их поведение для любой казахстанки может показаться как минимум странным или даже не совсем приятным. Так, у меня был 60-летний знакомый из Юго-Восточной Азии, у которого есть бизнес в Алматы.

Несмотря на свой высокий статус и возраст, он плевался на пол прямо в заведении, громко отрыгивал и пускал газы прямо при женщинах. И это для него и представителей его страны было нормальным делом. Для казахстанских же мужчин и женщин это неприемлемое поведение”, - рассказывает алматинка.

Также девушке очень не понравилось, что американские мужчины сморкаются прямо во время еды за столом.

“У меня были друзья из США, которые работали в Алматы и часто приходили в наши ночные клубы или бары. Так вот, они во время еды, не обращая внимания на других посетителей, вытаскивали носовые платки и громко сморкались. Наши мужчины так не поступают, они выходят из-за стола и делают это дело в уборной или другом месте. Для меня это бы дико, а для американцев нормально”, - вспоминает Венера.

При этом Венера считает, что китайцы очень щедры, а американцы уважают женщин.

“Несмотря на свои минусы, те китайские мужчины, которые встречались в моей жизни, не скупились на подарки и прочие важные атрибуты во время ухаживания. А американцы, в первую очередь, рассматривают женщину не как объект для секса, а как друга и спутника. У нас же немало мужчин, которые заманивают женщин в постель, а потом бросают”, - негодует девушка.

Касательно секса девушка считает, что представители разных стран весьма отличаются в интимной части жизни.

“Так как я работаю в ночных клубах, я много наслышана об иностранцах в постели. Есть такой стереотип, что у представителей Африки мужской половой орган очень большой. Конечно, такое у них часто встречается, но не всегда. Или, например, у мужчин из Юго-Восточной Азии, наоборот, очень скромные размеры.

Это тоже стереотип, хотя такое тоже не редкость. Некоторые женщины говорят, что мол, размер не имеет значения. На самом деле имеет, просто одни не хотят обижать своих парней или благоверных, а другие не хотят прослыть похотливыми женщинами”, - рассказывает Венера.

При этом алматинка считает, что казахстанские мужчины ей ближе по менталитету.

“Конечно, иностранные парни в некоторых вопросах лучше, чем наши. Но что-то есть в наших парнях такое родное, чего не хватает многим казахстанкам, вышедшим замуж за иностранцев.

Многие мои подруги так и говорят, что ни за что не променяют казахстанского джигита на заморского принца. Наши девушки очень любят наших парней. Жаль только, что парни это не ценят”, - считает девушка.

По мнению Венеры, казахстанские пары очень часто разводятся, в то время как браки казашек с иностранцами достаточно часто оказываются крепкими. Венера видит в разводах причину, связанную с поведением мужчин.

“Наши парни часто изменяют своим женам, есть и ленивые. Это приводит к разводам. Я за браки между казахстанцами, но мне кажется, нашим мужчинам пора менять себя”, - подытоживает девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1754841-skupye-lguny-almatinka-rasskazala-cem-inostrancy-otlicautsa-ot-kazahstanskih-parnej/

Автор: Юлия Абрамова
"Скупые лгуны": Алматинка рассказала, чем иностранцы отличаются от казахстанских парней