Очередь на общежитие в вузе Алматы: ректор приехал на место столпотворения

Опубликовано:

После публикации материала о том, что девушка потеряла сознание в очереди на общежитие Казахского государственного женского педагогического университета, на место с целью разобраться в ситуации прибыл сам ректор вуза, передает NUR.KZ.

Ректор решил проблему с очередями на общежитие в Алматы после скандала в СМИ
Кадры видео читательницы NUR.KZ: UGC

Как сообщила читательница NUR.KZ, практически сразу после публикации новости об очередях, на место прибыли телевизионщики.

«Тут недалеко столовая, мы с племянницей отлучились ненадолго перекусить. Возвращаемся – очереди нет. Все спокойно, все туда-сюда бегают. Оформляются и заселяются.

Отменили всякие бюрократические моменты, которые занимали по 30-40 минут времени на одного человека. Родители говорят, что приезжал ректор и раздал указания, а также высказал недовольство работникам общежития. В общем, «разрулил» по-быстрому,» - рассказала читательница NUR.KZ.

В университете на звонки корреспондента NUR.KZ по-прежнему не отвечают. Взять комментарий непосредственно у ректора ВУЗа пока не представляется возможным.

Напомним, читательница NUR.KZ пожаловалась на "бардак" при приеме документов и заселении в общежитие Казахского государственного женского педагогического университета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1749838-ocered-na-obsezitie-v-vuze-almaty-rektor-priehal-na-mesto-stolpotvorenia/

jitsu gif