KZ

«Вся его карьера сфальсифицирована»: Журналист жестко раскритиковал Головкина

Пол Магно из Fighthype.com подверг Головкина небывалой критике. Журналист указал на слабых соперников казахстанского спортсмена, заявив, что бой с Мартиросяном - возвращение «старого» GGG, передает Sports.kz.

«Вся его карьера сфальсифицирована!»: журналист жестко раскритиковал Головкина
Фото: thepinsta.com: UGC

По мнение Магно, Головкин всегда придерживается бизнес-стратегии, а выбор на замену «Канело» тому подтверждение.

Журналист считает, что тщательно проработанная стратегия сделала из Головкина суперзвезду, подарила ему любовь фанатов и озолотила спортсмена.

«Если взглянуть на его карьеру, то она была вручную сфальсифицирована: GGG рос, дерясь с меньшими парнями и теми, на фоне которых он стилистически выглядел хорошо», - подчеркивает Пол Магно.

По его словам, 10 из 20 титульных боев были с соперниками значительно ниже по уровню. Весь путь Головкина к славе журналист называет прогулкой по минному полу, где все уже обезврежено.

«До Джейкобса и Альвареса он не дрался ни с кем, чей уровень физической готовности или мастерства заставил бы его тяжело дышать», - заявляет Манго.

Магно удивлен, что никто никогда не критиковал Головкина за «мелких претендентов».

По его мнению, Головкин выходит на ринг, когда его гонорару ничто не угрожает. В пример он привел бой против Доминика Уэйда.

«Парень с „мексиканским стилем“ вернулся, чтобы избить мелких претендентов и неуклюже падающих ребят. Запускайте рекламные ролики — это старый GGG, идущий по пути наименьшего сопротивления», — пишет Магно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1728228-vsa-ego-karera-sfalsificirovana-zurnalist-zestko-raskritikoval-golovkina/