KZ

Весь мир заговорил об алматинце, прошедшем в финал Miss Virtual Kazakhstan

Парень, прошедший в финал Miss Virtual Kazakhstan, рассказал, что после публикации признания в обмане, ему звонят СМИ со всей планеты, передает NUR.KZ.

Образ Арины Алиевой принес Илаю Дягилеву всемирную известность. Фото Instagram
Образ Арины Алиевой принес Илаю Дягилеву всемирную известность. Фото Instagram: UGC

«Сейчас я нахожусь в телецентре, на интервью для второго за этот день телеканала. Про меня пишут в топовых российских и других зарубежных СМИ. Когда я отправлял вам признание, что я парень, прошел в образе девушки в финал конкурса красоты, я надеялся, что про меня будут писать и говорить, но не настолько много.

Друзья и знакомые закидывают меня ссылками, сегодня я поистине знаменит, это очень приятное чувство. Мне даже все равно, что про меня пишут в негативных комментариях, я в полном блаженстве. Одни пишут, что я пропагандирую ЛГБТ, другие поняли, что я хотел доказать - внешность обманчива.

Надеюсь, что смогу сохранять интерес публики, столько, сколько сам захочу. Я совсем не против карьеры в масс-медиа. Сегодня мой звездный час, я постараюсь сделать все, чтобы его не упустить», - подчеркнул Илай Дягилев.

Парню нравится быть известным. Фото Instagram
Парню нравится быть известным. Фото Instagram: UGC

Напомним, парень прошел в финал конкурса Miss Virtual Kazakhstan, обойдя тысячи девушек.

А так выглядит Instagram Илая Дягилева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1715212-ves-mir-zagovoril-ob-almatince-prosedsem-v-final-miss-virtual-kazakhstan/